Все о спорте - Nova Sport
Как лев в джунглях. Тафгай «Вегас», я хотел врезать собственный тренер Как лев в джунглях. Тафгай «Вегас», я хотел врезать собственный тренер
Прямо во время матча. Райан Ривза из «Вегас» не боится только Овечкин. «Только встретился со львом в джунглях. Это мужская игра. Если он увидит... Как лев в джунглях. Тафгай «Вегас», я хотел врезать собственный тренер

Прямо во время матча. Райан Ривза из «Вегас» не боится только Овечкин.

«Только встретился со львом в джунглях. Это мужская игра. Если он увидит меня, так что я знаю, что он пытается меня уложить. Я не допущу, чтобы это произошло», — сказал тафгай-силовик «Вегас Голден Найтс» Райан Ривз в начале декабря. Затем все с жаром обсуждали новый раунд его противостояния с коллегой из «Вашингтона» Томом Уилсоном и его последствия. Напомним, что в декабрьском матче на домашнем льду «Вегас» Ривз напал Уилсон из слепой зоны на плечо голову, нанеся травмы соперника. Все подозрения в том, что это был поздний силовой прием и грязной игры, Ривз с негодованием отказался.

Видео можно посмотреть на канале Sportsnet на YouTube.

В минувший понедельник от Ривза ездила уже не соперниками, и члена тренерского штаба. На домашний матч с «Эдмонтоном», который «рыцари» выиграли со счетом 6:3, произошел неожиданный эпизод. Ривз, вернувшись на скамейку запасных из льда, был чем-то разъярен и в порыве гнева чувствительно толкнул помощник главного тренера Майк Келли.

На видео вы можете посмотреть в «Твиттере».

Интересно, что никакой реакции со стороны команды не последовало. Никаких подробностей эпизодов, ни дисциплинарные санкции в отношении игроков «Вегас» раскрыть не может произойти, и для североамериканской прессы этот момент прошел незамеченным. Сам Ривз в этой игре набрал одно очко за голевой пас и без малейших препонов участие в следующей встрече против «Сан-Хосе».

С «акулами» яростный темперамент грозного форварда, также может проявляться в полной мере, но вместо этого, Ривз показал завидное хладнокровие и выдержку. Игрок «Шаркс» Майкл Хейли пытались вытащить Ривза в бой со скамейки запасных (до этого Ривз мощно припечатал форварда «Сан-Хосе» Мелкера Карлссона), но тафгай «Голден Найтс» только улыбался, и дело закончилось удалением хоккеиста «»акул».

Видео можно посмотреть на канале Sportsnet на YouTube.

Похоже, что единственным, кого Ривз действительно страшно бить на льду — это капитан «Вашингтона» Александр Овечкин.

На видео вы можете посмотреть в «Твиттере».

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *