Все о спорте - Nova Sport
Иванов — о словах Погребняка: Комитету по этике нечем заняться? Иванов — о словах Погребняка: Комитету по этике нечем заняться?
Президент «Урала» Григорий Иванов рассказал о скандале с слова Павла Погребняка о чернокожих игроков в национальной команде. «Да, я уже изложил по этому эпизоду.... Иванов — о словах Погребняка: Комитету по этике нечем заняться?

Президент «Урала» Григорий Иванов рассказал о скандале с слова Павла Погребняка о чернокожих игроков в национальной команде.

«Да, я уже изложил по этому эпизоду. Паша не говорил ничего плохого. Я ее поддерживаю. Я не знаю, почему Комитет по этике рассмотреть его слова. Людям работу делать? Теряюсь в догадках.

Хорошо, что сказал Паша? Погребняк никого не оскорбил. Кому он навредил? Мы живем в свободной стране. Это его мнение. Он не в состоянии выразить это? Он был смешной. Кому-то не смешно», — цитирует Иванова «Спорт-Экспресс».

«Возможной дисквалификации? Это то анти-футбол. Один из них сказал — он был наказан. Остальные не трогал. Как так? Где справедливость? Таким образом, можно, оказывается, влияют на спортивные результаты?! Человек дисквалифицирован на 10 матчей за слова и ослабленной командой… что такое манипуляция?!», — также сказал президент «Урала».

Напомним, в РФС грозит дисквалификация Погребняка.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *