Все о спорте - Nova Sport
Их время – плей-офф. 8 игроков живы в Кубке Гагарина Их время – плей-офф. 8 игроков живы в Кубке Гагарина
В случае, когда Литовченко выглядит более полезной дозы, и Zachrisson лучше Шипачева. Плей-офф-это время, когда игроки стремятся показать свой лучший хоккей, чтобы помочь своей... Их время – плей-офф. 8 игроков живы в Кубке Гагарина

В случае, когда Литовченко выглядит более полезной дозы, и Zachrisson лучше Шипачева.

Плей-офф-это время, когда игроки стремятся показать свой лучший хоккей, чтобы помочь своей команде в борьбе за Кубок. Когда лучше трансформированные игроки, которые иногда не ожидать, судя по их игре в регулярном чемпионате. Скажите, кто приятно удивляет в текущем Кубке Гагарина.

7 игр, 9 (4+5) очков, «+3»

Весь этот сезон можно считать прорывом для талантливого Новосибирская ученик – он редко попадал в поворот, никогда не ходил в расположение «звезды» и в этот момент дал свой лучший регулярный сезон в своей карьере.

Но Окулов неизменно оставался в тени из ведущих нападающих ЦСКА Михаил Григоренко, Кирилл Капризов и Линден Вей, но в плей-офф могут выйти на первый план. И если его выступление в серии с «Витязем» вряд ли заслуживает особого внимания из-за уровня соперника, проявление лидерства в противостоянии с «Динамо» — это серьезно. В трех матчах с бело-голубыми Окулов набрал 4 (2+2) очка, такое же, как Kaprizova с Григоренко вместе. Константин прекрасно чувствует себя в ЦСКА, выиграв Никитин требовать все больше и больше доверия и игрового времени.

Их время – плей-офф. 8 игроков, оживших в Кубке Гагарина Константин Окулов, ХК ЦСКА Фото: photo.khl.ru Юрий Кузьмин

Дэвид Rundblad (СКА)

9 игр, 5 (3+2) очков, «+3»

В этом сезоне Люндблад нельзя назвать ведущим защитником СКА. Команда Санкт-Петербурга он был указан на двустороннем договоре (хотя «СКА-Нева», конечно, никогда не играл) долгое время был вне очереди без всякой видимой причины, и забивал по большим праздникам.

В начале сезона было непонятно, почему иностранец, который маринуется на скамейке, нужно СКА, но Rundblad схватил свой шанс после травмы Патрик Херсли. Интересно, что все неудачи Давида может быть серьезная травма, но последствия этого неприятного эпизода не было слишком грустно. Rundblad восстановился к плей-офф, и вдруг стал Джокер СКА. Швед уже забил три раза в Кубке УЕФА, и все его цели стали для питерцев победа.

В 9 матчах 6 (2+4) очков, «+3»

Один из многих воспитанников «Локомотива», который играл в Ярославле в этом сезоне не отличаются в регулярном высокий сезон результативность, забив всего 13 очков, но вспомнил, что в одном из матчей ударил судью.

За этот эпизод Каюмов получил 13-матчевую дисквалификацию, и думал, что это была самая интересная вещь, которая может случиться с Артуром в этом сезоне. Но Ярославская вперед в плей-офф все так неприятно для него, что инцидент был забыт. Сейчас Каюмов является лучшим бомбардиром «Локомотива» в плей-офф вместе с выбывший до конца сезона по Стаффан Крунвалль (кстати, еще один оживший в матчах Кубка, игрок) является полноценным лидером команды вместе с опытным легионером Брэндон Kozoom. Кстати, этих игроков на льду отличное взаимопонимание.

Видео можно посмотреть на официальном канале КХЛ в YouTube.

9 игр, 9 (3+6) очков, «+2»

Регулярный сезон получился для шведского нападающего-это просто ужас. После феерического сезона для «Сибири» на Zakrisson динамовцы считаются одним из главных бомбардиров, и в результате первого этапа чемпионата, Швед только что закончил с одиннадцатью очками.

Закриссона зашли в игру даже тогда, когда Владимир Воробьев, а потом он начал преследовать травмы, и Владимир Крикунов не всегда ставят Патрик в составе. Весь сезон мы критиковали Швед, он регулярно приезжал в наш топ разочарований, худших легионеров и главных кандидатов на обмен. Но Zakrisson провел в составе «Динамо» в плей-офф, сумел преобразиться.

Шведский нападающий является лучшим бомбардиром «Динамо» в Кубке Гагарина и работает намного лучше для команды, чем Дмитрий Кагарлицкий и Вадим Шипачев.

7 игр, 5 (3+2) очков, «+3»

он переехал из родного Хабаровска в Екатеринбург после того, как Андрей Мартемьянов, и стал «автомобилист» послушным винтиком в системе недавно топ-клуба. Литовченко перевозил пианино в третьей и четвертой строках, и мечтал о голевых достижениях. От него этого и не требуется.

Их время – плей-офф. 8 игроков, оживших в Кубке Гагарина Вячеслав Литовченко, ХК «Автомобилист» Фото: Павел Табачук, photo.khl.ru

Однако, в плей-офф заставляет вас смотреть Вячеслав с новой стороны и вспомнить старую истину о том, что в кубковых матчах на первый план часто выходят такие «серые мыши». Литовченко сейчас имеют одинаковое количество очков от Найджела Доуса и Анатолий Голышеви снайперских подвигах и ей нет равных в «Автомобилист». Хабаровский школьник стал главным «убийцей» из «Трактора» в Челябинске проходят матчи первого раунда плей-офф, и в серии с «Салаватом Юлаевым» отличились пока только одно очко, забив за помощь. Тем не менее, это все-таки больше, чем галок и Дэн Секстон в сочетании.

Владимир Ткачев («Салават Юлаев»)

9 игр, 6 (2+4) очков, «+1»

Игра «Салавата» в плей-офф, а также в регулярном сезоне, определяют великие легионеры, но Владимир Ткачев больше всего уфимской команды старается не потеряться на их фоне. Регулярного сезона получил технический и умный нападающий неоднозначно. Ткачев играл в волнах, часто остаются в тени, и был период в сезоне, когда свою голевую засуху длиной в 30 играх. Там тоже была драка в раздевалке с Григорий Панин, который рассказал о том, что Ткачев партнеров есть определенные претензии.

Но в плей-офф Ткачев буквально воплощает весь «Салават Юлаев». Он перестал дурачиться и серьезно взялись за дело. Владимир играет очень полезно и плохо, заставляет себя снять, и забивает красивые голы. Вы можете вспомнить его победный гол в овертайме от магнитогорского игра, а шедевр дело рук его после подарка Никита Трямкин во вчерашней игре с «Автомобилистом».

10 игр 5 (1+4) очков, «-2»

Канадский защитник «Барыса» Джесси Блэкер в регулярном сезоне, далек от достижений товарищ по команде Даррен Дитц, но в плей-офф, чернее, по-прежнему выглядит лучше по всем статьям. Джесси забивает стабильнее, кроме того, в отличие от Дитца, он был свидетелем эффективных действий в серии с «Авангардом». Так что самый опасный игрок обороны «Астаны» в плей-офф – это чернее.

Но не только угроза, но и один из самых надежных. В первом раунде канадец стал лидером КХЛ, выиграв бои и перехваты. Однако, есть вероятность, что Блэкер не сможет порадовать болельщиков «Барыса» в плей-офф. В начале третьего периода третьего матча серии с «Авангардом», канадец получил травму и не вышел на лед.

7 игр, 10 (7+3) очков, «+ 4»

пополнил состав «Авангарда» по ходу сезона, и Боб Хартли в одном из своих интервью сказал, что форвард прибыл в расположение «ястребов» не в лучшем состоянии. Шумаков в регулярном сезоне и стабильно набирали очки, но тренер «ястребов» был уверен, что Сергей способен на большее.

А в плей-офф мы поняли, что имел в виду Хартли. Шумаков в игры на вылет, совершенно несдержанный, смелый и сели на одну цель за другой. Конечно, следует отметить, что Сергей помогает привести в снайперском зачете Кубка Гагарина Тейлор Бек – их звено просто разрывает оборону соперника в большинстве.

Видео можно посмотреть на официальном сайте ВХЛ.

Шумаков в плей-офф идет по графику «гол гроссмейстера в игре» и вряд ли собирается останавливаться.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *