Все о спорте - Nova Sport
Игроки «Спартака» при Кононове получают баллы за тренировки Игроки «Спартака» при Кононове получают баллы за тренировки
Главный тренер «Спартака» Олег Кононов, направляя команду в ноябре, ввел новые правила в команде, сообщает «Бизнес Online». Как стало известно газете, игроки московского клуба... Игроки «Спартака» при Кононове получают баллы за тренировки

Главный тренер «Спартака» Олег Кононов, направляя команду в ноябре, ввел новые правила в команде, сообщает «Бизнес Online».

Как стало известно газете, игроки московского клуба получают баллы за тренировки и выступления команды ужин при каждом домашнем матче.

Тренировка «Спартака» начинаются с простых упражнений. Главной задачей является не столько растянуть мышцы, сколько поднять настроение.

Одно из таких упражнений заключается в том, что тренер зовет число, а футболисты должны собраться в группы соответственно этого числа. Тот, кто не успел попасть в группу, проходит через коридор, в котором ему идет от партнеров по команде.

Тренеры также предоставляются игрокам очки за каждое действие, в ходе занятий. Считаются все игры, упражнения, удары по воротам и так далее. За это отвечает аналитик группы Михаил Кожевников.

Игроки одержавшей победу в двусторонке команды получают по три очка. За ничью и поражение очков не дают. После каждой тренировки определяется победитель, который получает больше очков. Игроки в конце дня изучают оценки — кто на каком месте.

В конце месяца тренерский штаб все обобщает. Игроки, набравшие меньше очков за определенный период, оплачивают командный ужин в ресторане.

Еще одно обязательное событие в Кононове — командный ужин. После матча тренер собирает игроков в ресторане и дает им возможность общаться. Иногда приезжают и семьи игроков.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *