Все о спорте - Nova Sport
Игроки сборной Украины не хватает Ракицкий Игроки сборной Украины не хватает Ракицкий
Коноплянка — защитник «Зенита» Зобнин сломал руку, Абрамович может продать «Челси» — в обзоре главных футбольных событий во вторник. Арбитражный спортивный суд (CAS) вынес... Игроки сборной Украины не хватает Ракицкий

Коноплянка — защитник «Зенита» Зобнин сломал руку, Абрамович может продать «Челси» — в обзоре главных футбольных событий во вторник.

Арбитражный спортивный суд (CAS) вынес решение в пользу «Пари Сен-Жермен» после того, как клуб подал апелляцию в связи с проверкой на соответствие правилам финансового фэйр-плей УЕФА, сообщает Mundo Депортиво.

В июле УЕФА начал новое расследование в отношении «ПСЖ», несмотря на то, что парижский клуб выполнил условия организации и продал футболистов на сумму 50 миллионов евро ранее сообщалось, что продажи игроков поможет «ПСЖ», чтобы избежать санкций за нарушения в финансовых периодов 2015-2017.

Таким образом, КАС решил отменить решение о возобновлении испытаний «ПСЖ». Решение УЕФА об отсутствии нарушений правил финансового fair play со стороны французского клуба от 13 июня является окончательным.

Британский бизнесмен Джим Рэтклифф хочет купить «Челси». Об этом сообщает «Таймс».

По данным издания, нынешний владелец «Челси» Роман Абрамович оценивает клуб в 2,2 млрд. евро. Эта сумма беспокоит Рэтклиффа, кроме того, он будет нести расходы по реконструкции стадиона «Стэмфорд Бридж».

Он является самым богатым человеком в Англии, и в рейтинге Forbes занимает 110-е место, отставая от Абрамовича на три позиции.

66-летний Рэтклиф является основателем одного из крупнейших мировых нефтехимических компаний ИНЭОС. Бизнесмен владеет швейцарский клуб Лозанна, а в декабре был приобретен британской дорожная команда Велоспорт команды Sky.

Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин получил травму в домашнем матче Премьер-лиги с «Зенитом» (1:1), и результаты опроса, было принято решение об операции, которая будет выполнена завтра в Москве.

«На восстановление игроку потребуется как минимум месяц. Мы желаем Роману скорейшего возвращения в строй!» — согласно официальному сайту красно-белых.

Таким образом, Зобнин не сможет помочь сборной России в отборочном матче чемпионата Европы против Бельгии и Казахстана из-за перелома правой руки.

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка прокомментировал переход Ярослав Ракицкий в «Зените».

Ранее главный тренер национальной сборной Украины Андрей Шевченко назван защитник «Зенита» матчи отборочного турнира чемпионата Европы в 2020 году с командами Португалии (22 марта) и Люксембург (25 марта).

«Как они воспринимают то, что в сборной больше Ракицкий? Разговаривал с ним после перехода. Я скучаю по нему. Я уверен, что все поддержат мои слова. Оба тренера и игроков. Мы знаем его сильные стороны как защитника. Я давно знаю, как человека. Это его выбор. Я больше не буду продолжать.

Что я буду делать, если у меня есть предложение из России? Этот вопрос вообще не подходит, да? Я в команде. Сейчас говорят, что не пойдет – будет плевок в сторону Ярика. Я скажу, что пойду – мне сейчас…», — цитирует Коноплянку «Трибуна».

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба в социальной сети поздравил с Днем рождения своего товарища по команде Александра Кокорина, который в настоящее время содержится в следственном изоляторе «Бутырка».

«С Днем Рождения, Хрю!» — написал картину на Instagram.

Журнал «Франс Футбол» опубликовал список лучших тренеров в истории футбола. Рейтинг возглавил бывший тренер «Аякса» и «Барселоны» голландец Ринус Михелс, второе место занял шотландец сэр Алекс Фергюсон, третий в Италии Ариго Сакки.

Также в десятке оказались: Йохан Кройф, Хосеп Гвардиола, Валерий Лобановский, Эленио Эррера, Карло Анчелотти, Эрнст Хаппель и Билл Шенкли.

Кроме того, рейтинг лучших тренеров по версии «Франс Футбол» включает в себя:

Мэтт Басби, Джованни Трапаттони, Жозе Моуринью, Брайан Клафф, Марчелло Липпи и Луи ван Галь, Оттмар Хитцфельд, Белла Гуттман, Фабио Капелло, Зинедин Зидан, Виктор Маслов, Юпп Хайнкес, Боб Пейсли, Юрген Клопп, под началом Гуса Хиддинка, УДО Lattek, Диего Симеоне, Арсен Венгер, дель Боске, Джока Стейна, Бобби Робсон, Диттмар Крамер, Мирча Луческу, Луис Арагонес, Франк Райкаард, Отто rehagel, Марсело Бьельса и Антонио Конте.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *