Все о спорте - Nova Sport
Игорь Безденежных: После ничьей с ЦСКА мы воодушевились, и это поможет подняться со дна турнирной таблицы Игорь Безденежных: После ничьей с ЦСКА мы воодушевились, и это поможет подняться со дна турнирной таблицы
Полузащитник «Уфа» – ничья на протяжении всего матча с ЦСКА (2:2). – Когда счет стал 0:2 в пользу ЦСКА, казалось, что «Уфа» ничего не... Игорь Безденежных: После ничьей с ЦСКА мы воодушевились, и это поможет подняться со дна турнирной таблицы

Полузащитник «Уфа» – ничья на протяжении всего матча с ЦСКА (2:2).

– Когда счет стал 0:2 в пользу ЦСКА, казалось, что «Уфа» ничего не даст на поле. Благодаря чему удалось переломить игру?
– Нам тренеры всегда говорили, что нужно верить до конца, бороться. Хорошо, что сегодня удалось, на последних минутах забили два гола. В конце концов, нам повезло.

– О чем в перерыве говорил команде Вадим Евсеев?
– Тренер подкорректировал игру, мы немного перестроились позиционно. Евсеев сказал, чтобы мы верили в себя и в свои силы. И все будет хорошо. В конце концов, удалось.

– А что тренер сказал после матча?
– Он нас приветствовал и подтвердил свои слова, что главное-это верить в свои силы.

– Что изменилось в команде с приходом нового тренера?
– Так очень ничего. Как вы можете в течение трех дней что-то изменить? Может быть, в эмоциональном плане команда встряхнулась, а в тренировочном процессе все так же. Какие-то незначительные корректировки были, но это наша внутренняя кухня.

– Были какие-то изменения, в частности, к встрече с армейцами?
– Естественно, какие-то были. Каждый тренер готовит команду к конкретному сопернику.

– Как настроение в команде после ничьей с ЦСКА?
– После сегодняшней ничьей команда воодушевилась, и это поможет нам в будущем поднять со дна турнирной таблицы.

– Что произошло в концовке? «Уфа» забила два гола в течение очень короткого времени.
– Ведь вы сами видели. Наверное, хозяева уже уверовали в победу, быть может, немного расслабились. А мы боролись до конца, хотели забить. Один мяч удалось отыграть – мы хотели забить второй. В конце концов, добились ничьей в непростом поединке.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *