Все о спорте - Nova Sport
Хороший парень — не профессия. Что «МЮ» делать с Эррерой? Хороший парень — не профессия. Что «МЮ» делать с Эррерой?
Летом испанского полузащитника Андера Эрреры завершится контракт с «Манчестер Юнайтед». Недавно появилась информация о том, что на правах свободного агента может присоединиться к «ПСЖ».... Хороший парень — не профессия. Что «МЮ» делать с Эррерой?

Летом испанского полузащитника Андера Эрреры завершится контракт с «Манчестер Юнайтед». Недавно появилась информация о том, что на правах свободного агента может присоединиться к «ПСЖ». Позже ESPN сообщил о том, что Эррера еще не договорился с парижским клубом, однако он заинтересован в таком варианте продолжения карьеры. Учитывая то, что летом » ПСЖ » потеряет Адриена Рабьо, то становится ясно, почему нужно Эррера.

Кажется, что Манчестер Юнайтед должен вмешаться. Ты заплатишь Эррере столько, сколько он хочет, чтобы удержать его в команде, а не дать конкуренции на евроарене. Полузащитник играет за » МЮ » уже пять лет, провел почти 200 игр, выдал несколько отличных матчей и помог клубу завоевать трофеи. В самом деле, на его счету эффективен передача, которая привела к завоеванию трофея.

Кроме того, болельщики «МЮ» любят его. Херрера — популярный выбор на роль капитана после того, как летом покинет клуб Антонио Валенсия. Эррера — people’s champion. Он владеет английским языком лучше, чем многие англичане, играя в футбол примерно с той же страстью и преданностью, что Рой Кин. И, несмотря на первоклассное оборудование, Эррере в случае необходимости не занимать злости на поле (спросите у ног Эдена азара).

Кроме того, Эррера любит этот клуб и любит этот город. Это парень, который в выходные дни ходит в северной части Манчестера, делает фотографии, как какой-то студент, который приехал по программе обмена. Кажется, что нет ничего, чего бы не сделал для «ЮНАЙТЕД». Поэтому он должен быть неизменным, а его контракт продлеваться любой ценой, не так ли? Нет, это не правда.

Under ЭррераЅку Sports

Очевидно, что в нынешнем «ЮНАЙТЕД» Эррера играет одну из ключевых ролей. Помощник не может нормально функционировать, если он не умеет читать игру, возвращать мяч и продвигать его вперед. Но об этом — в своем нынешнем состоянии полузащитника «Ман Юнайтед» это в некотором смысле шутка.

Конечно, Поль Погба — волшебный футболист. Но теперь полузащитника «ЮНАЙТЕД» живет или умирает в зависимости от его игры. Вот почему «Ман Юнайтед» отправляется в быстрых выходах из обороны в атаку — от двух других помощников требует только защитить себя с большим удовольствием и отдавать мяч на Погба или нападавших. Им не нужно контролировать игру за счет передач.

Андер Эррера и Пол Погбаgoal.com

Но когда полузащитника «ЮНАЙТЕД» встречается с более организованной командой или просто более прочную оборону, тогда это просто выглядит дилетантской. Хавбекам «Ман Юнайтед» не удается держать игру под контролем, а форварды команды остаются на голодном пайке. Это не твоя вина, только Эррера, потому что Неманья Матич еще хуже, игра на атаку, но вина Андера в этом, безусловно, есть.

Вспомните домашний для » МЮ » в матче Лиги чемпионов против ПСЖ, когда противник выключил Погба из игры, а другим полузащитникам не удалось взять дело в свои руки и внести свой вклад. Чтобы остановить Погба, не хватило одного человека, а против Матича и Эрреры остался Марко Верратти. Но итальянец заставил их двух попотеть. Довольно показательным было то, что в ответном матче, когда на поле не было Эрреры, Фред дал бой Верратти и не позволил пройти в себе ледовый каток, как это сделал Эррера.

Эррера в матче с ПСЖsquawka.com

Не стоит ограничивать себя игрой с ПСЖ. После травмы Эррера вернулся в состав на матч с «Вулверхэмптоном», и совершенно ничего не сделал. План «Ман Юнайтед» снова заключалась в том, чтобы «вернуть мяч в Поле и молиться». Поэтому, когда Погба был задушен оборонительными редутами «волков», Эррера не смог взять все на себя и помочь организовать игру команды. Хотя именно он был тем, кто должен принять командование. Он должен иметь такую возможность. Но он ее не имеет.

Эррера хороший парень, но не игрок мирового класса. Его даже не назвать великим футболистом. Это просто хороший футболист. Моментами очень хорошо. Он всегда усердно работает и является достойным игроком оборонительного плана, как с мячом в ногах, так и без него. Таков его уровень. И если «Ман Юнайтед», кажется, быть командой Лиги Европы — так что это не проблема. Ты заплатишь Эррере столько, сколько хочет, вручает ему капитанскую повязку и купаться в одобряющем гуле болельщиков. Но команда от этого не станет сильнее.

Но в то же время просто позволить ему уйти — тоже плохо. У такого игрока, как Эррера в таком амбициозном составе, который есть «ЮНАЙТЕД», могло быть около тысячи применений. Это та глубина, которая является основой для завоевания титулов.

Но «ЮНАЙТЕД» должен быть убежден, что подписывает новый контракт с игроком за разумные деньги. А затем должны выйти на рынок и найти соответствующий креативного полузащитника, который заменит Эрреру в основном составе (или просто использовать Фреда).

Трудно критиковать игрока, который так популярен, но быть хорошим человеком и хорошим футболистом, это разные вещи, которые не имеют друг к другу отношение. В идеальном мире «Ман Юнайтед» может заплатить Эррере столько, сколько хочет, чтобы остаться самим собой, но реальность такова, что Эррера — не достаточно хорош, чтобы как-то оправдать, да слепой вере.

Команда, которая имеет столько проблем, что не может пойти на уступки игроку только из-за того, что он хороший парень. «Манчестер Юнайтед» должен быть выше, потому что команде нужен сильный помощник, чем Андер Эррера.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *