Все о спорте - Nova Sport
Хартли: Мы помним, что «Барыс» — чемпион дивизиона и не расслабляемся Хартли: Мы помним, что «Барыс» — чемпион дивизиона и не расслабляемся
Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли подвел итоги третьего матча серии полуфинала Восточной конференции с «Барысом» (5:0, 2-1 в серии). «Во многом я горжусь своими... Хартли: Мы помним, что «Барыс» — чемпион дивизиона и не расслабляемся

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли подвел итоги третьего матча серии полуфинала Восточной конференции с «Барысом» (5:0, 2-1 в серии).

«Во многом я горжусь своими ребятами. Если вспомнить первый период, зерна и Дин покинул лед из-за травм, работал с ними врачей. Не играл сегодня и Михеев.

У нас были дыры в составе и регистрируется Кошелев, Галимов и Петров проделал невероятную работу. В центре был только Семенов и Стас, остальные ребята должны были выступать в необычном положении.

Я очень горжусь тем, как они вели себя. Отличная работа и наша защита. На самом деле, я думаю, что это была наша лучшая игра в серии во многих аспектах.

Что большинство и меньшинство, и блок-шота. Но мы помним, что «Барыс» — чемпион дивизиона. Не планирует отдыхать.

Идет плей-офф. Начиная с середины июля, мы упорно трудились, чтобы изучить сильные и слабые стороны игроков, а затем использовать их в нужное время.

Нам нужно найти баланс в одной после ушиба земли. Я чувствовал, что команда сегодня является лучшим вариантом для этого.

Теперь, когда мы ликвидировали зерна, мы должны вновь поднять новые ссылки. С травмированных игроков матчи не выигрываются. Выиграют только те, кто здоровы.

С начала тренировочного лагеря мы привили детям чувство гордости. Они знают, что они должны работать по максимуму.

Если вы спросите, кто может заменить Михеев, я могу сказать вам, что один человек не может сделать это. Только сочетание игроков может помочь нам.

Мы найдем решение, а не отговорки», — передает слова «Чемпионат Хартли в».

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *