Все о спорте - Nova Sport
Гордеев назвал причины невыхода юношеской сборной на Евро-2019 Гордеев назвал причины невыхода юношеской сборной на Евро-2019
Главный тренер юниорской сборной России (U19) Андрей Гордеев сказал, что неоптимальный состав стал основной причиной невыхода в финальную часть чемпионата Европы. Русские в элитном... Гордеев назвал причины невыхода юношеской сборной на Евро-2019

Главный тренер юниорской сборной России (U19) Андрей Гордеев сказал, что неоптимальный состав стал основной причиной невыхода в финальную часть чемпионата Европы.

Русские в элитном раунде набрал 2 очка в матчах с Азербайджаном (0:0), Румынией (0:0) и Ирландией (0:2) и не удалось занять первое место в группе. Встречи состоялись в Краснодаре.

«К сожалению, оптимальный состав собрать не удалось, даже в прошлом туре, были более разносторонними, чем сейчас.

Это совпадение, четырех игроков мы потеряли из основного состава. Заменить заменить благодарен ребятам, у меня ни к кому претензий не имеет.

Нам не хватило Миши Игнатова, Кирилла Колесниченко, Святослава Цеся, был уже адаптирован под наши требования, нам не хватило Виталия Жиронкина с ЦСКА-это все игроки, которые добавляют скорости и мысли.

Третий матч, сил уже не много осталось, соперник сложный, понимали, что в давлении, в физике имеет преимущество над нашей командой.

В футбольном понимании игры, в интеллекте не исчезли, но в давлении, в физике, думаю, что соперник был сильнее, надо отдать ему должное», — цитирует ТАСС Oc.

В конце концов, Гордеев сказал, что не несет ответственности за неудачное выступление команды на турнире.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *