Все о спорте - Nova Sport
Гинер обещал вернуться в ЦСКА Хонда. И дал прогноз на дерби Гинер обещал вернуться в ЦСКА Хонда. И дал прогноз на дерби
Но армейский клуб был возвращен бывший спонсор. Сегодня, 4 апреля 2019 года, на стадионе «веб-Арена» московский ЦСКА объявил о возобновлении сотрудничества с Hyundai. Производитель... Гинер обещал вернуться в ЦСКА Хонда. И дал прогноз на дерби

Но армейский клуб был возвращен бывший спонсор.

Сегодня, 4 апреля 2019 года, на стадионе «веб-Арена» московский ЦСКА объявил о возобновлении сотрудничества с Hyundai. Производитель автомобилей был спонсором клуба на протяжении многих лет, но затем наступил перерыв в отношениях. Обе стороны объяснили ему, что компания ориентирована на поддержку более глобальный проект – ЧМ-2018. Теперь снова Hyundai и ЦСКА вместе – логотип компании расположен точно в центре «армии» футболки, над титульным спонсором.

Управляющий директор Хендэ Алексей Калици получил обновленную форму ЦСКА, и раскрыл детали нового партнерства.

«Мы очень рассчитываем на возобновление сотрудничества, то, что он долгосрочный. Перерыв действительно был связан с ЧМ-2018, в которой наша компания принимает активное участие. Приятно возобновить сотрудничество с ЦСКА. После чемпионата мира, на наш взгляд, футбол вышел на совершенно иной уровень. Повышенный интерес к футболу возросла посещаемость. И ЦСКА, на мой взгляд, лучшая команда в российском футболе. Я уверен, что у нас большое количество совместных проектов, не только брендинг. У нас есть много больше, пожалуйста.

Срок контракта нет, мы рассматриваем это партнерство как стратегическое направление, которое будет долгосрочным, а не годовой.

Детали нашего соглашения не являются публичными, но на основе партнерства брендинга. Плюс возможность взаимодействовать с большим количеством поклонников. Клуб имеет широкую и лояльную аудиторию, которую мы хотим представить наши модели. В первую очередь с помощью цифровых технологий».

Но прежде всего интересует президент ЦСКА .

«Как вы все, наверное знаете, с 2011 по 2016 годы мы были партнерами. Выиграл за это время большое количество трофеев. Я надеюсь, что возобновлено сотрудничество будет плодотворным как для нас, так и для Hyundai. В 2016 году, мы бы простили и сказали «До свидания». Прошел Чемпионат мира, который покоится на плечах вес Hyundai, и вот мы вместе

Условия договора? Как обычно вы. Вы всегда интересуетесь, кто с бокалом вина сидел в ресторане. Пишут, что Вася Березуцкий с Аршавиным , сидя в ресторане перед игрой. И неважно, что мы в итоге победили. Неважно, что в Германии все пьют после тренировки. Мы подсчитали, что если я выпил бокал вина, то обязательно бутылка водки нальет.

Вы видели наше сотрудничество в прошлом, теперь он будет только расширяться. Договор был подписан в кратчайшие сроки, она будет дополняться. Опыт сотрудничества у нас уже есть. Конечно, мы всегда хотели больше условий. Компания спонсирует бы сроки поменьше. Содержать партнер клуба нет, он остается в клубе. Для нас важно для продвижения как компании, так и клуба».

– Кто будет лицом рекламной кампании?

– Хонда вернется. Было весело, когда он играл. Будет играть в другой раз, станет послом бренда.

Хоккей ЦСКА победит в серии со СКА?

– Когда он сказал, что там будут вопросы и ответы, я уверен, что первый вопрос будет о Vlasica. Но вот он пришел в хоккей. Я был раздражен тем, что два «армейских» клуба играют друг с другом. Но я уверен, что ЦСКА будет в этот раз выиграть серию.

– Каковы ваши ощущения перед дерби со «Спартаком»?

– Если бы у меня была уверенность, я не состоял в клубе. ЦСКА в последних 18 лет уже все всем доказал. Hyundai-это компания с богатой историей. Меня всегда удивляло, что молодые часовщики в Швейцарии вышли на новый уровень, хотя он был заслуженный брендов. И Хундай теперь конкурирует с лучшими. Уверенность должна быть всегда.

Ваши коллеги в начале чемпионата писал, что ЦСКА или летать, или в плей-офф будет играть. И сейчас риторика такая, что ли будет выиграть чемпионат.

Да, сыграли вничью с «Уфой». Но команда играет, все получают удовольствие. Мы могли бы выиграть, будь команда более опытная. И у нас есть ребята с горящими глазами, побежали вперед и пропустили. Ничего страшного не происходит.

Я благодарен нашим болельщикам, которые начали вести себя по-разному. На трибунах были семьи, дети, женщины. Да, был толчок в виде Кубка мира. Но у нас молодая команда, которая играет в футбол и любит его. Вы можете выиграть один и защитить его. Но как весело это? Поэтому я надеюсь, что игра против ЦСКА будет красиво, интересно. И результат в нашу пользу.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *