Все о спорте - Nova Sport
Германия вырвала победу у Нидерландов! В Амстердаме было горячо (видео) Германия вырвала победу у Нидерландов! В Амстердаме было горячо (видео)
Два идеальных половине матча двух лучших команд в годовщину смерти Йоханна Кройффа. Осенью голландцы забрали немцы в Лиге наций – 3:0. А ровно три... Германия вырвала победу у Нидерландов! В Амстердаме было горячо (видео)

Два идеальных половине матча двух лучших команд в годовщину смерти Йоханна Кройффа.

Осенью голландцы забрали немцы в Лиге наций – 3:0. А ровно три года назад умер легендарный для «оранжевых» Йохан Кройфф. Теперь и арена в Амстердаме называется его именем. Именно здесь, в столице Голландии, местная команда встречалась с немецкой. Помимо двух гигантов – голландцы это название выводится медленно – в группе оказались Северная Ирландия, Эстония и Беларусь. Кажется, ясно, кто отберется на Евро-2020.

Голландцы уже начали отбор, уничтожив в первом раунде белорусов – 4:1. Германия только сейчас начинали путь в квалификации, а на несколько дней раньше, скатали ничью с Сербией (1:1) в товарняке.

В Амстердаме фаворитами были голландцы. Потому что они выиграли в предыдущей встрече, потому что громко возвращаются в элиту. И потому, что Германия сделала в прошлом году.

Сначала казалось, что голландцы немного не поняли, что происходит. Если бы не эта команда пережили несколько месяцев назад. Йоахим лев придумал схему без нападающих, на острие пункт есть Серж Гнабри, Лерой Сане и Леон Горетцка. Хозяева путаются, не успевали за перемещениями соперников и либо пропускали нападающих к воротам Яспера Силлессена, или в последний момент спас страну.

Германия фантастически быстро вышла вперед. Сначала Смысл воспользовался передачей Нико Шульца влево и ударил в дальний угол.

Затем Гнабри превратился в ребенка же Виргила ван Дейка. Серж повернулся с боку обошел ван Дейка по дуге и нереально тректории посадил в дальнюю «девятку». Белиссима. Почему по-итальянски? В немецком языке не красиво.

Нидерланды только в конце первого тайма освоились на своем поле и практически забили до перерыва. Несколько мгновений появились у Райана Бабела, но нападающий с розовыми волосами или слишком слабо бил или Мануэль Нойер по-старому чудеса.

После перерыва голландцы не оставили немцам никаких шансов. Оранжевые выносили соперника на каждом клочке поля. Сначала на 48-й минуте после розыгрыша углового и подачи Мемфиса Депая выше всех выпрыгнул Матиас де Лигт. Возможно новый «Барселона» явно отклеился от защитника и замкнул идеальный кросс.

Ну, а в 63. — й минуте, когда голландцы насели на ворота Нойера, по праву состоялся еще один гол. После серии киксов мяч в штрафной отскочил к Депаю, и Мемфис неотразимо пробил в ближний угол, расширение опекун или.

На последних минутах лучше были хозяева. Они смастерили еще несколько интересных решений, но в порядке оказался Нойер. Кажется, он один не сбавил к себе требования после перерыва. Встряхнуть своих Лев решил с помощью замен. Появились Илкай Гюндоган и Марко Ройс. Именно они начали победоносное наступление на 89. — й минуте. Гюндоган начал ключевой подход передачей из глубины на право, откуда Ройс забил в другой темп. А там набегавший Шульц только выставил ногу. Это развязочка, это реванш за осень биение!

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *