Все о спорте - Nova Sport
Формула E: Стюарды отклонили протест Techeetah Формула E: Стюарды отклонили протест Techeetah
Гонконг стадион стюарды формулы E протест отклонил, просил Techeetah, требовал сурового наказания Сэм Берд, в последнем туре пробы на практике в этот момент водитель... Формула E: Стюарды отклонили протест Techeetah

Гонконг стадион стюарды формулы E протест отклонил, просил Techeetah, требовал сурового наказания Сэм Берд, в последнем туре пробы на практике в этот момент водитель китайской команды Андре Лотереи.

Бэрд первым пересек финишную черту, в то время как машина Лотерея была довольно сильно повреждена, и немецкий пески проходят. Стюарды решили, что 5 секунд будет добавлено, результат британских Виргинских гонщика, было бы достаточно, чтобы упала на него штраф, поскольку он не потерял в итоге только одну победу, но потерял несколько позиций, на 6. Место.

Однако руководство Techeetah не было достаточно: Тим-менеджер и консультант Дэвид Кларк-Team Педро де ла РОСА подали официальный протест, считая, что 5-секундный штраф – недостаточно суровое наказание, и это может к нежелательным последствиям прецедент: якобы другой водитель в некоторых ситуациях Берда, к примеру, не опасаясь более серьезных последствий.

Как правило, у этого вида наказания у команд нет возможности подать апелляцию, но в Techeetah пытались обойти эти ограничения, однако стюарды протест отклонен, отчасти путем тот факт, что некоторые виды наказаний не возвращен протестант-это его позиция. Кроме того, они решили, что китайская команда имеет никаких дополнительных доказательств, необходимость серьезного наказания было бы подтвердить.

В итоге все закончилось тем, что Techeetah, от уплаты налога за право протеста, просто теряются определенной суммы, так как денег FIA.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *