Все о спорте - Nova Sport
Формула E: Буэми и ряд других гонщиков оштрафованы Формула E: Буэми и ряд других гонщиков оштрафованы
На китайском этапе » Формулы-Е Себастьен Буэми финишировал 6-м, однако позже был оштрафован за столкновение с Робином Фряйнсом и Лукаса ди Грасси на последнем... Формула E: Буэми и ряд других гонщиков оштрафованы

На китайском этапе » Формулы-Е Себастьен Буэми финишировал 6-м, однако позже был оштрафован за столкновение с Робином Фряйнсом и Лукаса ди Грасси на последнем круге, что оба гонщика сошли с дистанции.

В результате пилот Nissan e.плотинах добавлено 10 секунд, что он потерял две позиции и в итоговом протоколе опустился на 8. место. Таким образом, футболисты » Mahindra Джером д’Амброзио и Паскаль Верляйн переместились вверх на 6. и 7. место соответственно.

Гонщик Venturi Эдоардо Мортара также был наказан, но за конкретные нарушения, характерные только для Формулы-E: он дважды не использовал режим Атаки, который увеличивает мощность привода 25 квт, хотя на дистанции каждый спортсмен обязан это сделать. В результате Мортара переехал с 10-го места на 13-е, но его товарищ по команде Фелипе Масса поднялся на 10-ю строчку протокола и набрал одно очко.

Формула E: Буэми и ряд других гонщиков оштрафованы

Штрафы получили и другие летчики: ди Грасси придется заплатить 5 тысяч. евро за то, что после дтп оставил автомобиль без разрешения руководства гонки. За превышение скорости под желтыми флагами Буэми и Андре Лоттереру выписаны штрафы на 2000 евро для каждого, и Даниэль Абт оштрафован на 1 тысячу евро.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *