Все о спорте - Nova Sport
Формула 3: Ферсхор подписал контракт с MP Motorsport Формула 3: Ферсхор подписал контракт с MP Motorsport
Перспективный голландский гонщик Ричард Ферсхор дебютировал в серии GP3 в августе прошлого года и до конца сезона успел провести 8 гонок в составе MP... Формула 3: Ферсхор подписал контракт с MP Motorsport

Перспективный голландский гонщик Ричард Ферсхор дебютировал в серии GP3 в августе прошлого года и до конца сезона успел провести 8 гонок в составе MP Motorsport, набрал 30 очков и поднялся на подиум в Сочи.

В период межсезонья вместе с этой командой дважды работал на тестах за рулем машины Формулы-2, и тоже произвела хорошее впечатление, но в голландской автофедерации решили, что Ричард будет лучше провести сезон в новой Формуле-3.

В конце концов, Ферсхор будет работать в составе MP Motorsport, но уже в Ф3, которая пришла на смену серии GP3, а его партнерами будут фин Симо Лааксонен и новозеландский автогонщик Лиам Лоусон, действующий чемпион Toyota Racing Series.

Ричард Ферсхор: «Мне потребовалось немного времени, чтобы решить, но я рад, что выбрал Формулу 3, где я буду выступать в MP Motorsport. Было бы здорово перейти в Формулу 2, но еще не довел до конца дела в Ф3. Я уверен, что могу много достичь в следующем сезоне вместе с командой. При этом я могу отслеживать ее выступления игроков в Ф2, дальше учиться и готовиться к следующему шагу».

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *