Все о спорте - Nova Sport
Формула 2: Ральф Бошунг продолжит карьеру в Trident Формула 2: Ральф Бошунг продолжит карьеру в Trident
В команде Trident объявил о подписании контракта с Ральфом Бронирование на 2019 год. Швейцарец продолжит карьеру в формуле 2, став партнером Джулиано Алези. Ralf... Формула 2: Ральф Бошунг продолжит карьеру в Trident

В команде Trident объявил о подписании контракта с Ральфом Бронирование на 2019 год. Швейцарец продолжит карьеру в формуле 2, став партнером Джулиано Алези.

Ralf Бронирование: «Я очень рад присоединиться к семье Trident в предстоящем сезоне формулы 2. Я рад несколько лет в контакте с командой и уверен, что, наконец, условия сотрудничества появились. Команда работает на высшем уровне и с технической и человеческой точки зрения. Я уверен, что вместе мы все, что нужно для успешного выступления.

Я не могу дождаться возвращения на трассу. Я благодарен Trident за веру в меня, а также спасибо партнерам и спонсорам, которые помогли мне начать новую и важную главу в карьере».

Ralf Бронирование провел два сезона в формуле 2. В прошлом году в составе MP Motorsport он заработал 17 очков и занял 18 место в личном зачете.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *