Все о спорте - Nova Sport
Федун против фанатов Карреры, «Спартак» строит стадион, а сын Киркорова – игрок «Барсы» Федун против фанатов Карреры, «Спартак» строит стадион, а сын Киркорова – игрок «Барсы»
В рубрике «психи» мы рассказываем об интересном, что произошло в спорте накануне. «Спартак» построил стадион, но не хочет остановиться. Теперь в клубе решили, что... Федун против фанатов Карреры, «Спартак» строит стадион, а сын Киркорова – игрок «Барсы»

В рубрике «психи» мы рассказываем об интересном, что произошло в спорте накануне.

«Спартак» построил стадион, но не хочет остановиться. Теперь в клубе решили, что в Тушине просто необходимо построить многофункциональный спортивный центр. Мало того, деньги на него уже есть, и строительство началось. Что это будет за центр и на сколько это экономически выгодно – в нашем материале.

Член совета директоров «Спартака» Андрей Федун не хочет понять болельщиков, поддерживающих бывшего тренера клуба Массимо Карреру. «Я в принципе не понимаю тех, которые говорят: «Мы болеем за Карреру». Это просто прекрасно! Держите Массимо, если ведет какую-то команду. В Италии, например. Как для меня, если болен-клуб, болей за нее всегда. Или, если вы находитесь в подвеске, поклонник Криштиану, то вам нужно попасть по ним из Мадрида в Турин. Но ни «Реал», ни «Ювентус», здесь уже ничего общего», – сказал функционер. Подлил масла в огонь в полном объеме.

Помните знаменитый лозунг: «В цветах «Зенита» нет черного? Теперь не имеет фиолетовый цвет. Болельщики были недовольны его присутствием в цветовой гамме формы. В инструкции не слушала – теперь его не будет. «Появление розовых футболок «Зенита»? Ответ очень прост: фиолетовый цвет в форме не будет», – сказал президент и генеральный директор клуба Александр Медведев.

Дело Александра Кокорина и Павла Мамаева передано в суд. Заседание состоится 3 апреля. Но параллельно с этим, адвокат Кокорина подал жалобу в Европейский суд по правам человека. По информации источника, там тоже пока не все так просто, как хотелось бы игроку.

Вы не поверите, но сын филиппа киркорова принят в академию «Барселоны». Мартин Киркоров прошел отбор и теперь будет учиться футболу именно там. Интересно, что в «барсе» этого события рады не меньше, чем сам певец Филипп Киркоров и его сын.

Уле-Гуннар Сульшер может спать спокойно. Его в конце концов назначили главным тренером «Манчестер Юнайтед». Мы пытались понять, правильно или нет. Кстати, ему положили такую зарплату, что Манчестер Юнайтед должен сжечь все на своем пути уже сейчас.

Гонсало Игуаин уже не будет играть в сборной Аргентины. Все, концерт окончен. Сыграл за национальную команду 75 матчей и забил 31 гол. Казалось бы, зачем убегать? Но Игуаина на это очень веские причины.

Антуан Гризманн хочет покинуть «Атлетико». Еще летом за чемпиона мира порядок, в общем, была готова выложить «Барселона». Есть информация, что теперь это предложение снова. Трудно сказать, что так очень не нравится Гризманна в «Атлетико». На что готов француз, чтобы перейти в «Барселону»? Читайте у нас на сайте.

Ну а теперь пару слов об очередном скандале. На этот раз в ММА. Солдат обвинили в харрасменте за поцелуй. Журналистка Дженни Земле, решила подать в суд на болгарского боксера Кубрата Пулева, который поцеловал ее во время интервью после победы над Богданом Дина. Подробности и сам фильм «горячий» поцелуй в нашем материале.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *