Все о спорте - Nova Sport
Федерация футбола Марокко требует объяснения из-за отсутствия Месси в товарищеском матче Федерация футбола Марокко требует объяснения из-за отсутствия Месси в товарищеском матче
Марокканская королевская федерация футбола потребовала объяснить отсутствие нападающего сборной Аргентины Лионель Месси в предстоящем товарищеском матче. «Официальный агент товарищеского матча между Марокко и Аргентины... Федерация футбола Марокко требует объяснения из-за отсутствия Месси в товарищеском матче

Марокканская королевская федерация футбола потребовала объяснить отсутствие нападающего сборной Аргентины Лионель Месси в предстоящем товарищеском матче.

«Официальный агент товарищеского матча между Марокко и Аргентины объявил, что нападающий Лионель Месси не сыграет из-за травмы.

Говорят, что футболист получил травму в товарищеском матче против Венесуэлы, поэтому покинул расположение сборной, юго-восточном в Барселону для лечения.

Итальянская федерация футбола требует объяснений, по какой причине Месси не сможет принять участие в товарищеском матче, запланированном на 26 марта», — говорится в заявлении на сайте марокканской королевской федерации футбола.

Ранее сообщалось, что участие Месси написано в условиях проведения матча.

Товарищеский матч между Аргентиной и Марокко состоится 26 марта и начнется в 22:00 (gmt).

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *