Все о спорте - Nova Sport
Федерация футбола Люксембурга обжалует участие Мораеса в матче с Украиной Федерация футбола Люксембурга обжалует участие Мораеса в матче с Украиной
Федерация футбола Люксембурга опротестует участие нападающего сборной Украины Жуниора Мораеса в матче отборочного турнира Евро-2020 Люксембург — Украина (1:2). Ранее сообщалось, что из-за нарушения... Федерация футбола Люксембурга обжалует участие Мораеса в матче с Украиной

Федерация футбола Люксембурга опротестует участие нападающего сборной Украины Жуниора Мораеса в матче отборочного турнира Евро-2020 Люксембург — Украина (1:2).

Ранее сообщалось, что из-за нарушения правил натурализации украинской команды могут рассчитывать на два поражения.

«Протест по поводу Мораеса будет отправлен во вторник в течение дня», — цитирует президента федерации Поля ФилиппаRTL.

По правилам ФИФА, футболист может выступать за национальную команду, если он родился на территории государства, если там родились его родители (или их родители), или, если он жил в стране в течение пяти лет без перерыва.

Moraes жил на территории Украины четыре года и восемь месяцев — в период с февраля до июня 2017 года, форвард находился в аренде в китайском клубе «Тяньцзинь Цюаньцзянь».

Если будет признано нарушение, наиболее суровое наказание — признание поражения в матчах, в которых Мораес принял участие, это две игры отбора Евро-2020 с Португалией и Люксембургом.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *