Все о спорте - Nova Sport
Ф3: Лундгард закончил тесты с лучшим временем Ф3: Лундгард закончил тесты с лучшим временем
Искусство гонщик Кристиан Lundgard завершилась первая серия предсезонных тестов Формулы 3 с лучшим временем. На второй день он проехал круг по трассе Поль-Рикар в... Ф3: Лундгард закончил тесты с лучшим временем

Искусство гонщик Кристиан Lundgard завершилась первая серия предсезонных тестов Формулы 3 с лучшим временем. На второй день он проехал круг по трассе Поль-Рикар в 1:48,786, что намного лучше вчера. Пилот Према Маркус Армстронг дал ему всего 0,014 секунды.

На юге Франции снова была отличная погода, так как только 9 часов утра в пит-лейн открыт, гонщики сразу приступили к работе. На первой строчке сменяли друг друга Фьютрелл, Daruvala, Пульчини и Шварцман, и Lundgard стал причиной появления первых красных флагов, остановка на выходе из пит-лейн. Затем они появились снова, после остановки Себастьяна Фернандеса в прямой линии.

Буквально за 10 минут до окончания утренней сессии на первую строчку поднялся Маркус Армстронг, но через несколько минут Lundgard смог превзойти его результат. Третье время осталось за Леонардо Пульчини технологичных, четвертый показал Роберт Шварцман, россиянин, выступающий за Према, потеряли лучшее время чуть менее двух десятых.

После обеда пилоты перешли на длинные серии, и скорость значительно упала. Кстати, первые красные флаги снова вызвало впоследствии пилот показал лучшее время сессии — на этот раз Юки Цуноду из Jenzer. После этого заседание было приостановлено дважды после проблем Ричард Першор и Дэвид Бекман.

В результате округа, 1:49,301 и остается самым лучшим. Он заметно потерял утреннее время, хотя его превзошел вчерашний раз. Второе и третье время по итогам сессии показал Нико Кари и Педро Пике трезубец. Но пилоты према и искусства этого времени в спешке, работая на гоночном темпе. Действуя по Jenzer Артем Петров утром показал 23-й раз. После ужина он поднялся на 17-е место, но на самом деле показал время хуже, чем в первой сессии.

Следующая серия испытаний запланировано на 9-10 апреля и пройдет в Барселоне.

Результаты готовятся.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *