Все о спорте - Nova Sport
Ф2: Бокколаччи подписал контракт с Campos Ф2: Бокколаччи подписал контракт с Campos
За неделю перед стартом сезона Формулы-2, в конце концов, оказалась заставлена одним из трех оставшихся вакансий в чемпионате. Команда Campos заявила о подписании контракта... Ф2: Бокколаччи подписал контракт с Campos

За неделю перед стартом сезона Формулы-2, в конце концов, оказалась заставлена одним из трех оставшихся вакансий в чемпионате. Команда Campos заявила о подписании контракта с Дорианом Бокколаччи. У 20-летнего француза уже есть опыт выступлений в Формуле-2 в прошлом году провел половину сезона за MP Motorsport, набрав в итоге три очка.

Высших достижений Бокколаччи добился в картинге, так что уже тогда вошел в программу поддержки Lotus Junior Team. В 2014 году ему удалось с первого раза вице-чемпионом французской Формулы 4, а в 2016 году — вице-чемпионом кубка Формулы Renault 2.0. После этого перешел в GP3, где за два года одержал две победы.

Дориан Бокколаччи: «в Конце концов, я имею удовольствие сообщить вам, что в этом сезоне я приму участие в чемпионате Формулы-2 с Campos Racing! Не было легко попасть в чемпионат на столь позднем этапе, но в конце концов мы сделали это, и спасибо всем, благодаря которым это стало возможным. Я уверен, что вместе мы будем в состоянии хорошо работать в этом сезоне.

Команда очень профессиональная, цель у нас одна, поэтому мы будем усердно работать, чтобы достичь их как можно скорее. Мне очень нравится менталитет команды, я наполовину испанец по материнской линии, потому что я могу говорить по-испански со всей командой! Имея хорошие отношения с коллективом, легче чувствовать себя более уверенно».

В Кампус Бокколаччи будет партнером Джека Эйткена. Таким образом, в лиге только две работы – и обе в MP Motorsport.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *