Все о спорте - Nova Sport
Экс-игрок «Спартака» отказался выходить на замену. За это он был исключен из клуба Экс-игрок «Спартака» отказался выходить на замену. За это он был исключен из клуба
Арас Озбилиз после вылета из зарывается России в карьере. Полузащитник Арас Озбилиз – главным игроком дня в Голландии. До недавнего времени игрок выступал за... Экс-игрок «Спартака» отказался выходить на замену. За это он был исключен из клуба

Арас Озбилиз после вылета из зарывается России в карьере.

Полузащитник Арас Озбилиз – главным игроком дня в Голландии. До недавнего времени игрок выступал за «Виллем II», играя там на правах аренды. Но сегодня, контракт был расторгнут. Все дело в инциденте, который произошел в субботу: Озбилиз отказался выходить на замену в матче против «Фортуны». Сегодня, «Виллем II» на официальном сайте объявил, что разрывает договор аренды. Полузащитник вернулся в «Бешикташ». В Голландии он провел 17 матчей в различных турнирах и забил два гола. В «Виллем II» он был приглашен по инициативе Гэри подмигнул, который работал с игроком в академии «Аякса», а сейчас тренируется в системе Виллем II.

«Я чувствую, что это необходимо, чтобы прояснить ситуацию, на фоне все разговоры, которые приходят. Это правда, я действительно отказался выходить на замену в игре с «удачи», он был неправ, я извинился за этот эпизод. Мои эмоции, связанные с решением тренера, который случился незадолго до этого. На поле появился игрок, который только-только восстановился от травмы и тренировался только один день перед матчем. Спустя два дня, что игрок будет удален из состава по неспортивным причинам. Дело не в том, кто именно это был, что именно игрок не в меня – очень важная ситуация. Я искренне сожалею, что это произошло. И что я удалил с формулировкой «отказался исполнять свои обязанности. Любой, кто знает меня, знают, что я профессионал. Я дисциплинированный и ответственный. Но я тоже ошибаются», — написал Озбилиз на instagram.

Экс-игрок «Спартака» отказался выходить на замену. За это его выгнали из клуба Арас Озбилиз отказался выходить на замену фото: Герт Ван Erven/Soccrates/Getty Изображения

Это уже второй случай в сезоне, когда игроки «Виллема» подлежат санкции в виде вывода из состава. В декабре, группа игроков перевели в дубль за непрофессиональное поведение. Однако только один из четырех в итоге расторг договор. Под спорная ситуация, о которой он пишет, Озбилиз, видимо, означает договор Кристофера Kristensson. Исландец вернулся на базу после травмы, но был исключен из состава из-за отказа подписывать новый контракт.

Для Озбилиз это уже третья неудачная попытка уйти в аренду из «Бешикташа», куда он перебрался в январе 2016 года из «Спартака». В турецком клубе он не смог закрепиться из-за постоянных травм, поэтому он постоянно ищет варианты для аренды. Полузащитник отправился к шерифу, а потом пытался доказать, что он в Райо, и свежие движения «Виллем». Общая уходить из «Спартака» футболист сыграл всего более 20 игр. Однако, его контракт с «Бешикташем» действует еще два сезона.

Символично, что на этой неделе РПЛ Твиттер вспомнил один из лучших голов в карьере Озбилиз. Он забил в России, но тогда не играл за «Спартак» и «Кубань»:

[добавьте]https://twitter.com/rfpl/status/1112259766791868418[/добавьте]

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *