Все о спорте - Nova Sport
Егоров признал ошибку Вилкова в моменте с пенальти в ворота «Краснодара» Егоров признал ошибку Вилкова в моменте с пенальти в ворота «Краснодара»
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров заявил, что арбитр матча 20-го тура чемпионата России «Локомотив» — «Краснодар» (1:0) Михаил Вилков ошибочно наказал... Егоров признал ошибку Вилкова в моменте с пенальти в ворота «Краснодара»

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров заявил, что арбитр матча 20-го тура чемпионата России «Локомотив» — «Краснодар» (1:0) Михаил Вилков ошибочно наказал гостей пенальти.

«На самом деле, конечно, вилка-это неправильно. Я понимаю природу этой ошибки, я постараюсь объяснить это для вас: удар по воротам, игрок стоит в центре, мяч летит в ворота рот и руки… и все это за доли секунды. Но даже если мяч попал прямо в руку — не от бедра — что должен продолжать.

Есть повтор из-за ворот далеко, где видно, что вилка в идеальном состоянии, он видит удар, мяч летит в ворота и в руки. Но это эпизод, который имеет штраф — вам предъявляет претензии «Краснодара», не назначили бы — подарил «Локомотиву». Ситуация… к сожалению, он вышел. И штраф здесь, конечно, назначать не стоило.

Конечно, вторая желтая карточка Каборе неправильно. Если удар блокируется, и игрок играет рукой, тогда, конечно, это пенальти и желтая карточка. Но если мы говорим о том, что игра должна продолжаться, естественно, желтая карточка за неправильную.

Еще раз хочу подчеркнуть, что время действительно сложное. Конечно, результат будет отрицательным. В то же время я понимаю природу этой ошибки — я ставлю себя на его место, и я понимаю это решение, но, к сожалению, это неправильно», — цитирует Егорова «Спорт-Экспресс».

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *