Все о спорте - Nova Sport
Дзюба: Эта победа для тех, кто нас поддерживал, а не для экспертов диванных Дзюба: Эта победа для тех, кто нас поддерживал, а не для экспертов диванных
Капитан сборной России Артем Дзюба прокомментировал победу над Казахстаном (4:0) в матче отборочного турнира Евро-2020. Форвард забил один из голов, прервав безголевую серию, длившуюся... Дзюба: Эта победа для тех, кто нас поддерживал, а не для экспертов диванных

Капитан сборной России Артем Дзюба прокомментировал победу над Казахстаном (4:0) в матче отборочного турнира Евро-2020.

Форвард забил один из голов, прервав безголевую серию, длившуюся 15 игр. По словам игрока, он не волновался из-за отсутствия голов.

«Честно скажу: это у всех с этим какие-то проблемы, у меня их нет. Счастливый результат. Спасибо Денису Черышеву, вернул ему ход. Главное, что мы победили.

Удивительная атмосфера. Хотя играли в манеже, поле было очень хорошего качества. Спасибо трибунам, спасибо Казахстана, очень тепло нас встретили, мы были даже удивлены.

Победа была нелегкой. Не проиграли бой, понимали, что на каждом участке нужно выигрывать.

Был хороший контроль мяча, мы ответили критикам, говорить, что у нас примитивный футбол. Мы играли хорошо, я хочу еще раз поблагодарить тех, кто верил в нас.

Просто удивляюсь человеческой природе: стоит проиграть, начинают поливать всех грязью. У этих людей сегодня напряженный день, они пророчили, что Казахстан не обыграем.

А тем, кто нас поддерживал, мы благодарны. Это победа для них, а не для диванных экспертов.

В случае с Бельгией нужно в матче. Но самое главное — таблица, очень хотим попасть на Евро», — сказал Дзюба в эфире «Матч премьер».

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *