Все о спорте - Nova Sport
Джонс снова сдал положительный допинг-тест, но подерется в Вегасе Джонс снова сдал положительный допинг-тест, но подерется в Вегасе
Джон проведет один из самых звездных турниров в последние годы — UFC 235. Второй номерной турнир UFC в этом году по праву попал в... Джонс снова сдал положительный допинг-тест, но подерется в Вегасе

Джон проведет один из самых звездных турниров в последние годы — UFC 235.

Второй номерной турнир UFC в этом году по праву попал в категорию лучших в истории акции — количество платных передачи может иметь более одного миллиона, а президент организации Дана Уайт не нарадуется боев, которые ему удалось уместить в одном карде. Защиты титулов Джона Джонса и тайрона Вудли, дебют Бена Аскрена, возвращение в клетку Коди Гарбрандта и Забита Магомедшарипова – это даже звучит круто!

UFC 235

Когда: 2 марта (3-е в Москве)

Где: Арена «T-Mobile», Лас-Вегас, СОЕДИНЕННЫЕ штаты

https://www.instagram.com/p/BtXKLzenR_j">
<center>/tags/5676-бен-askren/

Но доминирование было в других акциях, с соперниками гораздо более низкий уровень, чем у бойцов в UFC. В возражении от бывшего чемпиона ОНИ и Bellator экс-обладатель пояса UFC в полусреднем весе, Робби Лоулер. Абсолютный утверждает, что к нему снова вернулось желание бороться. Лоулер пропустил полтора года из-за тяжелой травмы колена, потому что болельщики будут ждать на появление в арктике не только Аскрена. Робби один из самых зрелищных бойцов в истории спорта, так что зрители всегда довольны.

В качестве бонуса: удивительный стиль одиозного Аскрена на пресс-конференции перед турниром, над которой не мог не поиронизировать даже сам Бен.

/tags/5612-dzhon-dzhons/

Что до Смита, то тотальный андердог рад самой возможности побороться за титул. И настроен очень решительно:

«Я оказался здесь не случайно. Я знаю, что сейчас все делают вид, что у меня эту возможность в качестве подарка, но я знал, что получу бой с Джоном Джонсом после победы над Волканом Оздемиром. Или я, или я буду чемпионом UFC, или я буду первым, кто умрет в арктике! Я верю в это и готов к такому развитию событий».

Недооценивать Энтони Джонс, безусловно, не стоит. А если такие мысли закрадутся в голову Джона, это, быть может, мы станем свидетелями большого апсета.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *