Все о спорте - Nova Sport
Дриусси с первого дня чувствует себя комфортно в «Зените» Дриусси с первого дня чувствует себя комфортно в «Зените»
Нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси после победы над «Оренбургом» (3:1) в 21. очереди RPL пояснил свои высказывания по поводу решения перейти в российский чемпионат. «Эмоций... Дриусси с первого дня чувствует себя комфортно в «Зените»

Нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси после победы над «Оренбургом» (3:1) в 21. очереди RPL пояснил свои высказывания по поводу решения перейти в российский чемпионат.

«Эмоций очень много! Нам удалось добиться очень нужной победы. Мы хотели выиграть, и нам удалось это сделать. Мы сделали очень важный шаг на пути к учителю. Именно к этому мы и стремимся.

Это интервью я давал аргентинского радио, и часть моих слов была вырвана из контекста. Не признает того, что он сказал. Мне всегда было очень хорошо и комфортно в «Зените» с первого дня в клубе, где меня хорошо приняли. Я счастлив в «Зените». Живу сегодняшним днем, а о будущем подумаем потом.

Мне удобнее играть в центре — это моя естественная позиция, именно на нее я всегда любил играть. Сегодня после первого тайма, тренер обратил мое внимание на то, что в центральной зоне у нас остается много свободного места, что не позволяло нам быстро забирать, контролировать мяч и довести его до ворот. Поэтому мы изменили план и, в результате, удалось переломить ход матча», — приводит слова Дриусси официальный сайт «Зенита».

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *