Все о спорте - Nova Sport
Дмитрий Кудряшов: Бой Усика и Лебедева был бы интересен несколько лет назад Дмитрий Кудряшов: Бой Усика и Лебедева был бы интересен несколько лет назад
Российский боксер первого тяжелого веса (90,7 кг) Дмитрий Кудряшов прокомментировал решение украинца Александра Усика оставить вакантный титул WBA и перейти в тяжелый вес (свыше... Дмитрий Кудряшов: Бой Усика и Лебедева был бы интересен несколько лет назад

Российский боксер первого тяжелого веса (90,7 кг) Дмитрий Кудряшов прокомментировал решение украинца Александра Усика оставить вакантный титул WBA и перейти в тяжелый вес (свыше 90,7 кг).Напомним, что WBA назначила проведение тендера на поединок Усика и Дениса Лебедева. Они должны были состояться в четверг, но Усы, заявление о том, что эта встреча не состоится, а сам украинец планирует провести свой следующий бой в новой весовой категории.

– Усы, оставил, добытый в Суперсерии название, чтобы драться в тяжелом весе с Карлосом Такамом , – говорит Кудряшов. – Я думаю, что это правильное решение.

– Со спортивной точки зрения бой Усика и Лебедева было бы интересно?
– Было бы интересно, если бы он состоялся несколько лет назад. На данный момент Усик – явный фаворит в этом противостоянии. И это несмотря на то, что я был болен, чтобы за своего коллегу – Дени.

– Усы в тяжелом весе будет так же опасно, как и в первом тяжелом?
– Конечно, есть какие-то шансы на то, чтобы выиграть титул в лиге, потому что попасть на такой быстрый и подвижному боксеру будет проблемой для больших парней. Но и, соответственно, большие ребята могут стать для Усика проблемой.

– Как вы оцените форму Лебедева в его последних боев?
– Усы, сейчас на пике своих физических кондиций, а Лебедеву уже исполнилось 39 лет. Так что, вероятно, наблюдалось снижение. В последние годы был боксером редко, так что в этом плане преимущество над Усиком.

– Что вы можете пожелать Лебедеву? Он должен завершить карьеру прямо сейчас, или провести бой с другим боксером?
– Все зависит от Дениса. Не могу войти ему в голову. Как он себя чувствует, как он видит эту ситуацию, есть ли желание продолжить карьеру. Он всем все давно доказал. Он – чемпион. Мы не можем отказать ему в желании, чтобы получить этот пояс еще раз. При подобающей подготовке Денис даст конкурентный бой любого соперника.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *