Все о спорте - Nova Sport
Чуть потревоженный муравейник и немного Дзюбы Чуть потревоженный муравейник и немного Дзюбы
Юрий Цыбанев с послесловием к матчу с Бельгией и взглядом на открыт сезон сборной. Вы посмотрите на состав нашей отборочной группы – и понимаешь:... Чуть потревоженный муравейник и немного Дзюбы

Юрий Цыбанев с послесловием к матчу с Бельгией и взглядом на открыт сезон сборной.

Вы посмотрите на состав нашей отборочной группы – и понимаешь: после подвигов на чемпионате мира сборная России завоевала право на отдых. Матч с Бельгией, в сущности, не имел имел прямой связи с решением отборочной задачи. Он, скорее, продлил серию контрольных встреч, в которых наша команда практикуется перед ЧМ. Загружаемый будет с другими – а список тех и других, просто радует глаз. Немного цепляние за я думаю, что за Шотландию – но после вчерашнего на искусственном казахстанском газоне, и на ней было трудно цепляться…

Единственное, чем сборная может привлечь к себе в этом году массовые внимание – не отобраться на Евро.

С подачи нашего национального Медведя, который пригласил в гости, чемпионат мира, сборная стала прошлым летом в подобие растревоженного улья. В 2019-м, команда, скорее, не стоит больше, чем муравейник, слегка сумасшедший необходимостью решить задачу отбора.

Маловероятно, чтобы закрепить и запомнить основной состав. Мы, скорее всего, мы вернемся в ситуацию кадровую 2017 года. Хотя понимание ротации, проведенной тренерским штабом, как в ходе одного матча, как и после турнира, мы с вами, быть может, снова будет не хватать. У меня, например, не получилось понять появление в ходе брюссельского матча близких типажу Смолова и Чалова. Даже дебютный выход с первых минут и до конца еще не обстрелянного Ахметова понять было легче. Как это: штаб Черчесова относится к игре с бельгийцами, примерно так же, как ее обрабатывают, в контексте отбора, и мы с тобой – как в значительной степени к контрольной, не больше.

Удручило, с учетом этой контрольной печати, только то, что наша команда не смогла создать ни одного явного острого приступа. Смешно наша цель – весь хвост кометы, пролетевшей летом прошлого года. Конкретно – выдающегося вожацкой роли Артема Дзюбы. Это хороший и мудрый, он по-прежнему готов, как мы видим, использовать, возникающих эпизодов даже в микрочастицам. И это, пожалуй, самое интересное – видеть, как Дзюба будет тащить свою миссию – я здесь отвечаю за все! – с прошлого года в нынешний. И только для этой сборной не следует обделять вниманием, естественно, идущим на потери.

В конце концов, с соперниками калибра Шотландии, Казахстана, Кипра команда в прошлом году штамп справляться – не забывайте, Саудовской Аравии, Египта, Турции (эта компания, наверное, была даже посолиднее нынешней). И все, что требуется, – зычный окрик Станислава Саламовича. Чтобы муравейник не впал в спячку.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *