Все о спорте - Nova Sport
Чудеса в Вильярреале! «Барса» вела 2:0, проиграли 2:4, и ушли от поражения Чудеса в Вильярреале! «Барса» вела 2:0, проиграли 2:4, и ушли от поражения
Восемь целей, в том числе еще один отличный штрафной от Месси. не включен в стартовый состав Барселоны на игру в Вильярреале. С ним на... Чудеса в Вильярреале! «Барса» вела 2:0, проиграли 2:4, и ушли от поражения

Восемь целей, в том числе еще один отличный штрафной от Месси.

не включен в стартовый состав Барселоны на игру в Вильярреале. С ним на скамейке сидели два очень важных для лидера футболист – Жерар Пике и Иван Ракитич. основу, конечно, иметь в виду календарь предстоящих матчей. В ближайшие восемь дней «Барселона» встретится с «Атлетико» в чемпионате Испании с «Манчестер Юнайтед» в Лиге Чемпионов. Учитывая, что тур «Барселона» опережает ближайшего преследователя в пример (тот же «Атлетико») 10 очков решение Вальверде не выглядят чрезмерно рискованными.

Кроме того, команда Вальверде очень хорошо начали матч на «Эль Мадригал». Уже на 16-й минуте гости выигрывали со счетом 2:0. Опять же, зарекомендовали себя Малкольм, перевод которого из Бордо в Барселону до недавнего времени называли самым большим провалом сезона. Получается, что бразильско – умный и щедрый игрок. Достаточно вспомнить его голевую передачу на Месси в последнем туре против «Эспаньола». Теперь Малкольм закатил мяч в пустые ворота с Филиппе Коутиньо, хотя мог бить сам. Во втором эпизоде минимум забить гол вингера на самом деле забил головой, сыграв на опережение после паса Артуро Видаля.

Но, видимо, слишком легко дается лидеру игры, и чемпион ослабил свою хватку. В результате борьбы за выживание «Вильярреал» выстоял и сумел отправить соперника в нокдаун. Хозяева нашли свою Малкольм – 19-летний Самуэль Coquese. Лучшим молодым игроком года в Нигерии вернули «Желтая подводная лодка» в игре за счет индивидуальных действий: убежал от защитников, пробил в штангу, а затем добил мяч в сетку. В начале второго тайма Coquese принял участие во втором голе своей команды – нигериец ассистировал лучший снайпер команды Карл Ekambi. Однако этот пропущенный мяч полностью на совести вратаря «Барселоны» Марк-Андре тер Штеген. Немец ждал крест и оставляют свободным ближний угол, чем и воспользовался Ekambi.

[добавьте]https://twitter.com/ElevenSports_UK/status/1113182102550396928[/добавьте]

Со счетом 2:2, Вальверде поднял со скамейки Лионель Месси. Но после того, как аргентинец вышел на Коутиньо, «Вильярреал» забил третий гол. Висенте Иборра пойман ослаблена отсутствием Пике забил на ошибке при создании офсайда. Кроме того, на 80-й минуте Карлос Бакка реализовал выход один на один после того, как товарный знак прекрасную передачу на Санти Касорла. Бывший соперник «Зенита» в Лиге Европы вели 4:2 за 10 минут до конца основного времени.

Игра сделана? Ничего подобного! Этот потрясающий матч оказалась фантастической развязкой. На 86-й минуте защитник «Вильярреала» Альваро Гонсалес был удален за вторую желтую карточку. На 90-й минуте «Барселона» заработала пенальти: Месси подошел к мячу и исполнил удар, как только он один. Лео просто еще раз напомнил, почему он является лучшим в мире.

[добавьте]https://twitter.com/salisu_zuberu/status/1113210634479579136[/добавьте]

Однако, гол Месси не хватило. В итоге «Вильярреал» был обязан провести в течение нескольких секунд, чтобы разбить беспроигрышную серию «Барселоны» в чемпионате Испании. Но на 90+4-й минуте хозяева потеряли на выбор Луиса Суареса и уругваец наказал их за ошибку. Болельщики, футболисты «желтой подводной лодки» испытали настоящий шок. Сумасшедшая ничья – 4:4!

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *