Все о спорте - Nova Sport
Что связывает «Спартак» и Пасху, в «Динамо» не платят зарплату, а президент ЦСКА подрался Что связывает «Спартак» и Пасху, в «Динамо» не платят зарплату, а президент ЦСКА подрался
В рубрике «психи» мы рассказываем об интересном, что произошло в спорте накануне. Матч «Спартака» и «Рубин» перенесли. Ранее сообщалось, что инициатором стали красно-белые. Но... Что связывает «Спартак» и Пасху, в «Динамо» не платят зарплату, а президент ЦСКА подрался

В рубрике «психи» мы рассказываем об интересном, что произошло в спорте накануне. Матч «Спартака» и «Рубин» перенесли. Ранее сообщалось, что инициатором стали красно-белые. Но сегодня представители RPL высказали совершенно разные точки зрения. Причина миграции – Пасха. С переносом игры обратились представители сил правопорядка. А то, о чем говорили на пресс-конференции в РПЛ, читайте на нашем сайте.

Президент «Зенита» Александр Медведев снова. Это у него «Зенит» самый популярный клуб в России, хотя это не так («Спартак» все еще лучший), защитник питерцев забил самый красивый гол выходных. Наш автор предлагает 10 альтернативных голов, которые, по его скромному мнению, мнению, намного красивее гол Ярослава Ракицкого.

3 апреля в Пресненском суде в Москве состоится закрытое заседание по делу футболиста Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также их партнеров. Адвокат Игорь Бушманов, представляющий интересы Мамаева, рассказал об основных моментах процедуры слушания по делу футболистов, который состоится в среду.

Эпопея с газоном на новом стадионе «спартак» продолжается. Напомним, что бело-голубым там играть, так до сих пор и не удалось. Сегодня там началась замена поврежденного газона на новый. Подробности в нашем материале. Ну, а видео прямо здесь.

Между тем, в «Анжи» продолжаются разброд и шатания. В матче с «Краснодаром» махачкалинцы потерпели сокрушительное поражение, тренер подал в отставку, зарплаты не платят, клуб стоит на вылет. В общем, полный набор. Но самые огненные факты рассказывает 29-летний полузащитник «Анжи» Роланд Гиголаев.

Как оказалось, в «Динамо» тоже проблемы с выплатами зарплаты. Telegram-канал AlexeevKV сообщает, что бело-голубых хороших новостей нет. «Основная часть зарплаты футболистам не платят с Нового года. Хорошие люди просили, чтобы не писать об этом, не будоражить общественное мнение. 2) С тем же финансовым причинам, говорят, очень сложно решаются вопросы по организации матчей (проезд, проживание). А какие-то препараты, якобы уже платит из собственного кармана Хохлов. 3) И, по некоторой информации, есть еще одна маленькая проблема: контракты у многих игроков действуют до 1 июня. А ответный матч задницу – 2 июня. «Динамо», конечно, рассчитывает избежать этой неприятности, но о всех перспективах нужно думать заранее.

Но в отличие от «Анжи» и «Динамо», футболисты «Болтона» не хотят даже тренироваться до тех пор, пока клуб не погасит задолженности по зарплате за март. К счастью, у самих футболистов все в порядке. Но за кого тогда стояли игроки «Болтона»?

И еще немного об Англии. Вратарь «Эвертона» и сборной Англии Джордан Пикфорд попал в скандальную ситуацию. Мы заметили, что в пьяной драке в баре, в Сандерленде. Теперь вратарь ждут дисциплинарные санкции. Кстати, посмотреть видео, на котором Пикфорда оттаскивают две блондинки, можно здесь.

Продолжаем тему насилия. Баскетболисты ЦСКА и УНИКСа устроили драку. После финальной сирены баскетболист УНИКСа Антон Понкрашов забил двухочковый в кольцо в сша, что не понравилось игрокам московской команды Кайлу хайнсу. Вы будете удивлены, но в столкновении принимал участие даже президент ЦСКА Андрей Ватутин!

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *