Все о спорте - Nova Sport
Черчесов: Сегодня не тот случай, когда нужен разнос Черчесов: Сегодня не тот случай, когда нужен разнос
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов подвел итоги матча против Бельгии (1:3) в первом туре отборочного цикла чемпионата Европы-2020. «Разноса устраивать не нужно никогда.... Черчесов: Сегодня не тот случай, когда нужен разнос

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов подвел итоги матча против Бельгии (1:3) в первом туре отборочного цикла чемпионата Европы-2020.

«Разноса устраивать не нужно никогда. Мы увидели интересный матч, который мы должны спокойно проанализировать. Он предупредил, что Бельгия очень опасна в быстрых атаках, но позволили им работать — это привело к поражению. Но сегодня не тот случай, когда нужен зараза. Игроки сами все знают — мы будем спокойно выправлять ситуацию.

В такую игру сложно войти. Не могу сказать, что они в состоянии усилить. Хотели перейти на 5-3-2, играть в два нападающих, но это, наверное, не все. Нужно было выбрать мяч у бельгийцев, которые его контролировали. К сожалению, не удалось этого сделать», — передает слова Черчесова «Чемпионат».

Во втором туре сборная России на выезде сыграет с Казахстаном, а национальная команда Бельгии на выезде встретится с Кипром. Оба матча пройдут 24 марта.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *