Все о спорте - Nova Sport
Черчесов: Примитивный стиль? Мы подстраиваемся под игроков Черчесов: Примитивный стиль? Мы подстраиваемся под игроков
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал предстоящую встречу с Казахстаном в отборе к Евро-2020. «Большую победу Казахстана в матче с Шотландией нас не... Черчесов: Примитивный стиль? Мы подстраиваемся под игроков

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал предстоящую встречу с Казахстаном в отборе к Евро-2020.

«Большую победу Казахстана в матче с Шотландией нас не удивила. Приняли результат как результат. Мы знаем, что Казахстан новый тренер, кстати, мы встречались и играли друг против друга. Мы не знаем, как они хотели играть шотландцы, но мы знаем, что Казахстан — мобильная команда, которая любит и умеет играть. Тогда так сложилось, что Казахстан завоевал первый в отверстии, а шотландцы не могли изменить», — цитирует Черчесова «Чемпионат».

«Сборной России критикуют за примитивный стиль? А кто нас критикует? Спортивные журналисты из Казахстана? У нас есть игроки определенного качества, мы должны адаптироваться к ним. Кстати, Казахстан тоже играет длинными передачами. Мы постараемся сделать все, чтобы было комфортно играть именно с этим соперником», — подчеркнул тренер сборной России.

Матч Казахстан — Россия состоится 24 марта. Начало встречи-в 17:00 по московскому времени.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *