Все о спорте - Nova Sport
Чемпионская разминка. Джонс защитил титул в девятый раз в карьере Чемпионская разминка. Джонс защитил титул в девятый раз в карьере
В UFC раздали еще две новые полосы. T-Mobile arena в Лас-Вегасе заказали на 2 марта для ключевого события UFC в первой половине года. 235-й... Чемпионская разминка. Джонс защитил титул в девятый раз в карьере

В UFC раздали еще две новые полосы.

T-Mobile arena в Лас-Вегасе заказали на 2 марта для ключевого события UFC в первой половине года. 235-й номерной турнир компании укомплектованы лучше, чем любой другой со времен UFC 229. Организация не позволила скандальному Джон Джонс сделать перерыв после возвращения в декабре и поставила его уже в главе первого весеннего события.

У меня сложилось впечатление, что матчмейкерам было так важно, чтобы увидеть Джонса в главе UFC 235, что они даже не стали ждать появление в лиге достойного соперника для чемпиона. И выбрали Энтони Смита.

Этот парень всю свою карьеру считался сильным, но не особенно талантливый боец околотопового уровня. В 2018 году Смит перешел из среднего веса в полутяжелую, а его спортивный путь, он пошел на второй — очень удачный круг.

За 2018-й Смит успел подраться в четыре раза, а последние три раза был успешен. В этой серии от рук и ног Энтони пострадали Рашад Эванс, Маурисиу Руа и Волкан Оздемир. Возможно, список жертв и не тянет на контендерский, но Смит свои победы одерживал, как правило, яркий. Потому что, видимо, это как раз о нем вспомнили в UFC, когда стало ясно, что третий бой Джонса с Кормье придется подождать, а соперников Костлявому в полутяжелом весе практически нет.

Бой Джонса с Смит был таким, каким его ожидало увидеть большинство болельщиков и экспертов. Единственное, что удивило — Энтони выстоял пять раундов с чемпионом. Однако существует вероятность того, что это было частью плана Джона. Может он просто хотел, чтобы работать дольше, попробовать различные методы.

Впечатление сложилось уже от второго раунда. Джонс и в первую пятиминутку выиграли без проблем. А из второго раунда Смит уже совсем выпал из борьбы. Мастер разбирал претендента медленно и безжалостно. Он был скорее, острее и агрессивнее, во всех аспектах. Казалось, что Джон в удобное для себя время может перевести Энтони на землю, но он делал это, Джонс не так часто.

Показательный момент произошел во втором раунде. Смиту удалось добиться редкого успеха в контратаке: через блок прилетел хороший левый хай-кик. Но Джонс имеет ногу соперника и без проблем скачивать эту на земле октагона, быстро заглушил горячий эпизод.

Также небольшой шанс появился у Смита в четвертом раунде. Джонс увлекся атакой сетки и акцентировано Смит ударил коленом в голову, когда он официально находился на первом этаже. Судья разрешил пострадавшему покой, тот мог попытаться воспользоваться шоком, чтобы выпросить победу дисквалификации Джонса. Однако Смит повел себя очень мужественно и по-прежнему получать избиение вплоть до финального гонга.

Судья в клетке, снял с Джонса на два очка, потому что счет карт в результате он выглядел немного странно: 48-44 у всех боковых судей. Видимо, до года чемпион UFC в полутяжелом весе можно отдохнуть, а потом — новый вызов. Вероятно, это будет третий бой с Кормье, дебют в тяжелом весе или еще одна защита против какого-то лидер сборной боснии Сантос.

https://www.instagram.com/p/BuiPizmBkwq">
<center>/boxing/article-3692577-zabit-magomedsharipov-pobedil-dzheremi-stivensa-na-ufc-235-2-marta.html

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *