Все о спорте - Nova Sport
Чем этот фильм выделяется Чалова, и «Спартак» — все остальные в РПЛ Чем этот фильм выделяется Чалова, и «Спартак» — все остальные в РПЛ
10 неожиданных фактов о первых 20 туров чемпионата России. Две трети сезона в РПЛ позади – можно подвести промежуточные итоги. Обычный формат – очки,... Чем этот фильм выделяется Чалова, и «Спартак» — все остальные в РПЛ

10 неожиданных фактов о первых 20 туров чемпионата России.

Две трети сезона в РПЛ позади – можно подвести промежуточные итоги. Обычный формат – очки, места в таблице бомбардиров – это слишком банально и скучно. Мы смотрели на участников турнира с неожиданных ракурсов. Цифры, которые удивили нас, я надеюсь, вас удивит. По крайней мере будет интересно.

«Крылья» оценить

Не только одна команда в этом сезоне наказывались одиннадцатиметровыми – «Крылья Советов». В то же время количество штрафов в свою пользу (5) самарцы уступают только… «Анжи» (6). Худшие команды из РПЛ больше всего подходит к «точке» — есть что-то удивительное, не так ли?

Рубин пропускает и не забивает издалека

Рубин в последнее время не хватает повода для радости, но есть повод немного гордиться своими вратарями. Они до сих пор не пропустили голы из-за пределов штрафной. Для сравнения: лидер сезона «Зенит» такие цели в пассивах 4. Однако, чужие ворота дальними ударами Казани еще не был поражен совпадением?

«Спартак» лучше всех реализует нормы…

Красно-белые по-прежнему далеки от статуса «большинство играет команда» страны. В то время как москвичи стремятся к нему, спасатели приходят стандарты. Они обеспечили «Спартаку» более половины руководителей (56%) – 14 штук. Эта сумма сложилась из-за угла из шести, пять наказаний, две ничьи пенальти и прямым ударом.

В чём Дзюба превосходит Чалова, а «Спартак» — всех остальных в РПЛ «Спартак» ведет самых успешных боевых искусств Фото: Дмитрий Голубович, «Чемпионат»

… и успешно ведет боевых искусств

Еще один разрыв шаблона руководство «Спартака» в номинации «Искусство». По оценкам НИС, красно-белым завершить в свою пользу 53% от вызова, в то время как «Ростов», «Краснодар» и «Зенит» — только 52.

«Ростов» больше всех страдает от аута

Все шесть мячей пришли после ввода мяча из аута. Две трети из них (4) упал на голову «Ростов». Такого рода стандарт, пожалуй, самый безобидный из всех возможных, стала настоящей головной болью Валерия Карпина в первой части сезона.

Футболисты «Енисея» чаще фолить

Считается, что менее квалифицированные команды, скорее всего, она прибегает к мелким и не очень фолом. «Енисей» стереотип опровергает. Последней командой в турнирной таблице – первое место в номинации «фолы соперников». Против своих игроков в среднем 15 раз за игру нарушать правила. По крайней мере, где-то в лидерах.

Тула чаще всего идут в ход

Арсенал есть своя фишка – преступники самый смелый в турнире прибегают к инсульта (в среднем 35 раз за матч). Индекс «Спартак» подобное 31, «армия» — 30.

Фильм часто Чалова участвует в помогает

Для обсуждения более 1000 минут Нацобъединения серия Дзюбы мало кто обращает внимание на менее заметные, подготовительные мероприятия Артема. Между тем, ему сейчас нет равных в Лиге вовлечения в эффективную комбинацию. В любом случае, фильм уже принял участие в 17 голевых передач за «Зенит». У Чалова с Зе Луишем таких комбинаций 15.

Даже опытный Юрий Семин не всегда легко различить близнецов Миранчук, но рубашка является не единственным показателем, по которому можно понять, кто есть кто. По оценкам НИС, Алекс больше всех в чемпионате пускается в ход 128 попыток (Vlasich и Бакаева – 127). Антон в рейтинге даже в топ 20 не входит. Тем не менее, он соответствует чуть меньше, чем мой брат.

В чём Дзюба превосходит Чалова, а «Спартак» — всех остальных в РПЛ Алексей Миранчук найти лучшую Антон Фото: Дмитрий Голубович, «Чемпионат»

Классона чаще всего удары в каркас ворот

Четыре гола в винные бары-бары пропали Виктор Классона. В этом отношении Краснодарский Швед самый неудачливый участник турнира. Три попадания в каркас ворот пробил из Красноярска и Костюков Спартак (и ранее ростовчанин) Гулиев.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *