Все о спорте - Nova Sport
«Челси» на выезде проиграл «Эвертону» «Челси» на выезде проиграл «Эвертону»
Лондонский «Челси» потерпел гостевого поражения от «Эвертона» (0:2) матч 31-го тура чемпионата Англии. Хозяева открыли счет на 49-й минуте. Коулман заработал угловой удар, Сигурдссон... «Челси» на выезде проиграл «Эвертону»

Лондонский «Челси» потерпел гостевого поражения от «Эвертона» (0:2) матч 31-го тура чемпионата Англии.

Хозяева открыли счет на 49-й минуте. Коулман заработал угловой удар, Сигурдссон навесил на Калверт-Левин, чей выстрел парировал Arrizabalaga. Но с добиванием от Richarlyson никто из лондонцев, но ничего не поделаешь.

И на 72-й минуте «Челси» пенальти, Алонсо углу штрафной удар Richarlyson.

Кепа Arrizabalaga отбил удар Гилфи Тора безопасности с одиннадцатимиллиардный Марк, а вот с добиванием исландец в интернет не мог.

«Эвертон» с 40 очками поднялся на 11-е место в турнирной таблице, а «Челси» расположился на шестой строчке с 57 очками.

В следующем туре «ириски» 30 марта на выезде сыграет с «Вест Хэмом», и подопечные Маурицио Сарри на следующий день на выезде сыграет с «Кардиффом».

АПЗ. 31-первый раунд
«Эвертон» — «Челси» — 2:0 (0:0)
Цели: Richarlyson, 49 (1:0). Сигурдссон, 72 (2:0)нереализованный пенальти: Сигурдссон, 72 (вратарь)Эвертон: Пикфорд, Коулман, колокол, Кин, Мина, Сигурдссон (Дэвис, 86), Гея, Андре Гомеш (Шнейдерлен, 68), Бернард (Уолкотт, 78), Калверт-Левин, RicharlysonЧелси: Arrizabalaga, Давид Луиз, Аспиликуэта, Алонсо, Рюдигер, Баркли (Лофтус-Чик, 65), Жоржиньо (Хадсон-Одои, 74), Кант Игуаин (Жир, 66), Азар, ПедроПредупреждения: Алонсо, 36. Андре Гомеш, 59. Рюдигер, 61

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *