Все о спорте - Nova Sport
Человек в футляре. О проблемах «Шарлотт» Кембы Уокера и выберите Человек в футляре. О проблемах «Шарлотт» Кембы Уокера и выберите
Клуб Майкла Джордана не сможет выбраться из болота. Это, конечно, это правда, все это прекрасно, но как бы чего не вышло 1. Календарь всегда... Человек в футляре. О проблемах «Шарлотт» Кембы Уокера и выберите

Клуб Майкла Джордана не сможет выбраться из болота.

Это, конечно, это правда, все это прекрасно, но как бы чего не вышло

1. Календарь всегда будет ключевым в Лиге много сильных, но ограниченных команд. Одним из лучших примеров искажения реальной силе команды на счет графики-это «шарлотка».

Так уж получилось, что клуб Майкл Джордан получил особенно грубой календарь. Естественно, это напрямую сказалось на результатах. Спустя месяц после начала регулярного сезона «шершни» были в топ-5 НБА по эффективности нападения, учитывая силу состава можно рассматривать как маленькое чудо.

До февраля «Хорнетс» сохраняя нейтральный баланс побед и поражений (26-26 на 2.02.2019), а затем постепенно стал тонуть. Заманчиво связать падение результатов с травмой первый центровой Коди Зеллер, который лучше, чем другие Бегманов устанавливает барьеры и помогает Кемери с набором очков. Но это не так.

Целлер летали в конце декабря, в это время подопечные Джеймса Боррего было 18 побед и 18 поражений. Он вернулся через пять недель спустя, в начале февраля — как раз в то время, когда «Шарлотт» в последний раз за сезон был нейтральный баланс.

18-18 со здоровым Коди, 8-8 без него и 26-26 за 30 матчей до конца регулярного сезона. Ссылке Результаты капли от повреждений не получится. На самом деле, первое-это здоровье «Хорнетс» в этом сезоне был заметно выше среднего по Лиге.

[добавьте]https://www.instagram.com/p/BvOySoigeWF»>
[добавьте]https://www.instagram.com/p/BvOySoigeWF/[/добавьте]

В этой связи матч с «Филадельфией» оказалось значительным. Шарлотт играет дома после двух дней отдыха, получили еще 16 штрафных бросков (44-28) и все равно проиграли сопернику без Джоэл Embiid. Сиксерс убежал основная часть встречи без чистого центра, но забил в краску еще больше.

Самый показательный момент случился в середине последней четверти. За пять с половиной минут до сирены «Хорнетс» ведут 102:100, 15 секунд назад взял тайм-аут. Не поленитесь и посмотрите на следующие три Сиксерс языком, по крайней мере, в основных моментов.

Батлер получает мяч, нога приходит в центр двора и отправляет мяч Тобиас Харрис, он спокойно забирается на вершину. 102:102.

Бен Симмонс после Мисс бекон ‘ы штрафной удар доходит до трехочковой дуги и оставляет мяч за спину Джей Смеш. Он уже набрал 24 очка, но остался в полном одиночестве по периметру, а все пять хозяев нырнул в краску. 105:103.

Боррего берет еще один тайм-аут. После паузы Кембой попадает под блок, Дворецкий пешком доходит до центра, подбор и забил из-под корзины, соперники отлетают от него как кегли.

Так что «+2» за 100 секунд превращается в «-4», каждый из трех Сиксерс атаки, уходит от семи до восьми секунд и заканчивается с небольшого падения из-за полного несоответствия оборону «шершней». Претендующие на плей-офф команду с ограниченной нападения и защиты в четвертом квартале — это абсурд.

***

Такая жизнь, вероятно, наскучила, хотелось своего угла, да и возраст принять во внимание: там могут перебрать один раз, я буду жениться на ком угодно, даже за учителя греческого языка. Действительно, для большинства наших барышень за кого ни выйти, лишь бы выйти

5. В самом деле, «Шарлотт» в этом сезоне не был ни слишком слабым, ни слишком сильным. Команды постоянно держали планку на хорошем уровне. Вот только он, скорее всего, не достаточно, чтобы претендовать на плей-офф.

Слабая игра в обороне и слабая игра на выезде (10-24 даже «Атланта» и «Чикаго» больше побед) это еще пол беды. В дополнение ко всем «Хорнетс» страшные сцепление на протяжении всего сезона. Умение терпеть и дожить до концовки, они есть, но, чтобы довести дело до победы редко.

«Хорнетс» 32 раза в течение сезона, чтобы добраться до сцепления. И потерял в 21 случаях. Процент побед в финалах (34,4%) команда занимает 29 место в НБА. Хуже только Никс, но Чикаго, Финикс и Кливленд выше.

38,1% из поля, 28,8 процента из-за дуги-это точность подопечные Джеймса Боррего в решающие моменты гонки весь сезон. Конечно, эти цифры являются лишь логическим продолжением показателей Кембы Уокера: 35.9 процента бросков, 30,4% от периметра — данные на сцепление.

Топ-20 игроков НБА в конце концов остаются только два человека с процентом попадания ниже 37.5%. Это Дэмиен Лиллард (36,9 процента) и Камба (35.9 процента). 16 игроков из топ-20, как правило, реализует 40%+.

Самое печальное, что по вине ходунков здесь. Предсказуемость и слабость окружении лидера «Шарлотт» не оставляет выбора в сцеплении: взять на Кембой, потому что до сих пор никто не. Конечно, ottamiseksi в такой ситуации гораздо легче.

Кембой — идеальное воплощение «Хорнетс». Он хороший и вызывает лишь положительные эмоции, но этого недостаточно. В мае разыгрывающий будет 29, он проводит восьмой сезон в Лиге, и всего в 11 матчах плей-офф, восемь из которых закончились поражением.

Ходунки это хорошо, но хороший парень это не профессия. Интересно наблюдать решение, что он пройдет следующим летом.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *