Все о спорте - Nova Sport
C «Тюмени» сняли очки C «Тюмени» сняли очки
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение снять 6 очков с «Тюменью» на чертеже, принадлежащих к 2018-2019. Об этом сообщил глава комитета Артур Григорьянц, сообщает «Спорт-Экспресс».... C «Тюмени» сняли очки

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение снять 6 очков с «Тюменью» на чертеже, принадлежащих к 2018-2019.

Об этом сообщил глава комитета Артур Григорьянц, сообщает «Спорт-Экспресс».

С «Тюменью» сняли очки за долги перед футболистами Марат Шаймарданов, Сергей Шумейко и Никита Ursinum, дела, которые ранее удовлетворил Спортивного арбитражного суда в Лозанне.

«Клуб не выполнил решение CAS, игроки, в соответствии с правилами, обратился в КДК РФС с просьбой убрать с команды 6 очков. Две недели назад у нас было первое слушание на эту ситуацию, 6 марта, мы отложили решение, дал сторонам две недели, чтобы урегулировать конфликт мирным путем. На этом заседании, представитель из игроков сказал, что «Тюмень» не собирается вести переговоры с игроками, кроме того, нет никаких документов, что команда погасила задолженности перед игроками. То есть, как представитель игроков, нет.

Представитель «Тюмень» подтвердил, что клуб еще не вступили в контакт с игроками. «Тюмень» представил свое видение ситуации, что КДК признал не обоснованным уклониться от выплаты игрокам. В соответствии со статьей 110 регламента было принято решение снять с «Тюменью» 6 очков в таблице, принадлежащие сезона 2018/19 за несоблюдение в CAS», — сказал Григорьянц.

Таким образом, «Тюмень» будет 20 очков. Команда опустится на последнее место в турнирной таблице ФНЛ.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *