Все о спорте - Nova Sport
Бучневич: Русскому менталитету в НХЛ тяжело Бучневич: Русскому менталитету в НХЛ тяжело
Нападающий клуба «Нью-Йорк Рейнджерс» Павел Бучневич рассказал о мотивации команды и ее прогресс. «Сейчас все играют на будущее. Кого-то контракты заканчиваются, кто-то должен показать... Бучневич: Русскому менталитету в НХЛ тяжело

Нападающий клуба «Нью-Йорк Рейнджерс» Павел Бучневич рассказал о мотивации команды и ее прогресс.

«Сейчас все играют на будущее. Кого-то контракты заканчиваются, кто-то должен показать себя. Еще посмотрим, кто и как в той или иной ситуации вел себя.

Турнирные задачи, по сути, нет, но вы не можете сделать дерьмо. Вы платите довольно много. Люди приходят смотреть матчи, Рейнджерс платить за билеты большие деньги. Вам есть что показать.

Моя игра была преобразована в большей мощности? Я думаю, что это. В начале сезона мне и окуня.

Здесь были вынуждены бежать, когда вы знаете, что у вас есть один цент, чтобы отобрать шайбу. Русский менталитет очень сложно. Я знаю, что не отнимется, но мне нужно бежать.

Это трудно для меня сначала был дан, хотя его сейчас используют. Но мы начали играть в более интенсивный хоккей. Говорить с другими российскими игроками, они подтверждают, что мы даем меньше времени, труднее действовать против нас.

Недавно разговаривал с тренером и помощниками. Они утверждают, что играют хорошо. Хорошо играть мало, надо еще, чтобы набирать очки. Но говорят, что он придет.

Нет ничего, что я чувствую, что становлюсь роботом, очков там. С шайбой я не особо запрещает это делать.

Конечно, в ее средней зоне есть нюансы, но в другой, ничто не мешает создавать моменты для себя и партнеров. Это не всегда возможно реализовать, правда», — цитирует игрока официальный сайт лиги.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *