Все о спорте - Nova Sport
«Бог все видит». Не такой ВАР ждал Семин «Бог все видит». Не такой ВАР ждал Семин
Локо замедлился. Полуфинал Кубка России был представлен в качестве премьеры ВАР. Посыл понятен, но пока это небольшое преувеличение. В автономном режиме такая же система... «Бог все видит». Не такой ВАР ждал Семин

Локо замедлился.

Полуфинал Кубка России был представлен в качестве премьеры ВАР.

Посыл понятен, но пока это небольшое преувеличение. В автономном режиме такая же система уже опробована на «арене РЖД» в матче с «Краснодаром». И пока она не оборудована до конца.

Основное отличие от зарубежных аналогов в том, что стадион не установлены дополнительные камеры. Предупреждение за экраном используется 14 первичных углов вещателя.

Нет помощников и отдельное помещение — повторяет вкручиваются прямо в машине, особенно на стоянке возле входа на стадион.

«Боженька всё видит». Не такого VAR ждал Сёмин Фото: «Чемпионат»

В самом деле, если нет разницы, зачем платить больше?

Нажать «Локо»

По этой же логике «Локомотив» работал в зимнее трансферное окно. Усиление в полузащите не приехал (Кварацхелия еще принадлежат будущему), и теперь становится понятно, почему. В Миранчук весной просто огонь.

Их усилия «Локо» здорово прижали «Ростов» в первые двадцать минут. Особенно впечатляющим был Антон. Это закидушка на Смолов был просто идеальным. Момент не менее прекрасен, чем последующие штрафной.

[добавьте]https://twitter.com/matchpremier/status/1113504498331324416[/добавьте]

Дисквалифицированный с точки зрения из Крыховяк стал немного понятнее, почему всеми силами пытался прикрепить к Фернандеш зимой. Ману был не его лучший матч, но достойно заткнул дыру под удар. Кикнадзе до сих пор не исключает, что португалец будет договориться о новом контракте.

Очень активный Смолов. Видно как вдохновляет его вера Семина и нового генерального директора клуба. Но активный старт «Локо» так ни к чему и не удалось.

ВАР

В ближайшие 45 минут будет соответствовать всем. Совершенно иррациональное мяч Еременко, гол Новосельцева и тот же суперудар начале со штрафного. После того, как его брат указал: трехточечные корзины выкинул.

Но все это ушло на второй план, когда заработал, ВАР. В лицо, он выглядит наиболее влажный.

Ну, представьте, что смотрите матч, мяч в середине поля. Здесь судья прерывает игру и блуждающие. Оглядываясь назад, я помню, что где-то в поле недавно упал Еременко. А теперь все бегите к точке.

Может, поможет снятие повторы на табло стадиона.

[добавьте]https://twitter.com/matchpremier/status/1113509917707706374[/добавьте]

«Необычно все сложилось, честно. Не в пользу тех, кто хотел введение ВАР — сказал после матча Семин, но, видимо, это часть жизни, и такая ситуация будет сохраняться. Это никуда не денется. Против нас сейчас, и завтра. Бог видит все».

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *