Все о спорте - Nova Sport
Битва оборону. УНИКС не смог противостоять Испании Битва оборону. УНИКС не смог противостоять Испании
Казанцы проиграли «Валенсии» в первом полуфинале Кубка Европы. УНИКС является последним представителем Кубка России по баскетболу. Это право он заслуженно украл краснодарского «Локомотива» в... Битва оборону. УНИКС не смог противостоять Испании

Казанцы проиграли «Валенсии» в первом полуфинале Кубка Европы.

УНИКС является последним представителем Кубка России по баскетболу. Это право он заслуженно украл краснодарского «Локомотива» в четвертьфинале. Казань была более стабильной и играли более целостно, чем жителей.

Валенсия только удалось выйти в следующий раунд после двух побед в четвертьфинале, так было пару дней. Но не свежих испанских ноги приходилось беспокоиться о УНИКСа до встречи. «Летучие мыши» во второй половине второго четвертьфинала уступили 17 очков! Это действительно страшно.

Но УНИКС, как Барни Стинсон говоря: «вызов принят» и начали создавать что-то легендарное.

[добавьте]https://twitter.com/EuroCup/status/1108063895493709825[/добавьте]

Полная версия видео доступна на Twitter Еврокубка

Концентрация в обороне обеих команд была запредельная. Финал 11:10 после первой четверти красноречиво подтверждают это. Во втором периоде игра команды позволила себе некоторые «шалости» в виде 20 очков, но в остальном это была типичная игра двух хорошо подготовленных команд.

Два лучших защищающейся команды турнира принес на сайт больше, чем просто игра в баскетбол. Такие клише, как «шахматы на пол» идеально подходит для этой ситуации, но мы все равно называем это «игра умов».

На расстоянии ум Priftis было понятнее. Его команда большую часть интервью вел, выглядел более уверенно, хотя и незначительно уступает по боевым искусствам. В третьем квартале из Казани взяли восемь очков и может гарантировать победу, учитывая вязкость, что происходит на полу. Но тогда те же искусства аукнулось. Россияне в 10 раз меньше, приблизился к штрафной линии, и выкидывает с такой же низкий процент, и противник (67%).

«Валенсия» в этом случае просто задавили числом и сократил отставание в одно очко перед последним перерывом. Только зуммер из Макколам остановил посетители из эмоционального спада и вернул их в преимущество двух выстрелов.

[добавьте]https://twitter.com/EuroCup/status/1108081680525475841[/добавьте]

Полная версия видео доступна на Twitter Еврокубка

«Клатч-тайм» в такой игре был неизбежен и уехали в Валенсию. Испанцы в нужный момент смог найти в списке лидеров, УНИКС — нет. Джамар Смит был освобожден от периметра 0/4, Генри — 0/5, Макколам исчерпал свой запас удачи «шапка» в третьем квартале. Kaimakoglou может стать злой рок-после двух выстрелов, но в важный момент пропустил два штрафных броска и сел на скамейку.

Хозяева в реестр было пару Томасов, кто победит на «мышей» и вытащил. Один Мэтт достал из дальнего и Ближнего; тот, который будет, собрались в «posteu шесть идентичных точек. УНИКС пытался зацепиться за концовку фолами, но San Emeterio на линии был хладнокровный — 69:64.

Теперь путь в финал Кубка Европы за сборную России неизбежно лежит через возвращение в Валенсию. Но по-прежнему есть заслуга. Если ваши лидеры паркетный пробуждаются, то нет ничего невозможного в этой серии для Unix нет. Но Казань еще ни разу не проигрывал в «Баскет-холл»…

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *