Все о спорте - Nova Sport
Бесполезно! Все хотят остановить, и он становится только сильнее Бесполезно! Все хотят остановить, и он становится только сильнее
Петербург в финале Запада. «Локомотив» — без иностранных игроков «Локомотив» потерял Стаффан Кронулла и Петри Контиола из-за травм, Брэндон Козунь отбывает последний матч дисквалификации,... Бесполезно! Все хотят остановить, и он становится только сильнее

Петербург в финале Запада.

«Локомотив» — без иностранных игроков

«Локомотив» потерял Стаффан Кронулла и Петри Контиола из-за травм, Брэндон Козунь отбывает последний матч дисквалификации, и на четвертый матч не был объявлен Якуб был Naklada является одним из лучших защитников в команде. Из легионеров ярославцев был только Александр Салак, но второй вратарь. Из существенных изменений отметим также отсутствие Григория Денисенко, который в этом плей-офф набрал лишь одно очко, и даже допустил ошибку в третьем матче, который стоил его команде пропущенной шайбы.

СКА после поражения начал меняться. Илья Воробьев перед началом серии сказал, что играть могут все. Сегодня Евгений Кетов, который из-за травмы не играл с конца января, а также Алексей Кручинин. Кетов – опытный боец Кубок, и Кручинин уже успел поиграть в плей-офф за «СКА-Неву» в ВХЛ и должен стремиться проявить себя в команде.

«Локомотив» не подарками, СКА поездов меньшинстве

«Локомотив» сумел вернуться в серию в третьем матче мы играли жестко, дисциплинированно, и более мотивированы. Илья Воробьев заявил, что его команда неправильно отреагировал на моменты (и противник и так не сильно позволяют создавать), и затолкал шайбу с «кровью». Четвертый матч был решающим – либо полный «Локомотив» вернулся в игру, либо выиграет СКА, а затем Санкт-Петербурга не позволит ей.

СКА сразу задал жесткий тон в игре и показали свое отношение – сначала Кетов отодвинул Алесина, затем плотникам, провел силовой прием на официальном. В начале периода обе команды получили шанс в большинстве, не смогли реализовать, но СКА-это, пожалуй, выглядела немного более интересным «Локомотив». Отличный момент уже в равных составах был Якупов, который легко ездил на соперника в средней зоне и протаранил ворота. Но гол случился после ошибки – два человека присоединились в актуальных для ворот Коновалова, Коротков обледенение шайбу по борту, где его подхватил Гусев и перешел на Рукавишникова. У защитника было достаточно времени, чтобы прицелиться, Кэт создала движение, и мягкий наброс было невозможно для вратаря «Локомотива».

[добавьте]https://twitter.com/khl/status/1108041184461668352[/добавьте]

Видео можно посмотреть в «твиттере» КХЛ

Затем «солдат» сделал царский подарок сопернику, схватив два пенальти в 10 секунд. Но «Локомотив» не могло распорядиться этим преимуществом, более того, в дополнение к хорошим моментом Локтионов в Контакте и вспомнить-то нечего. Нападающий ярославцев бросил прямо по центру ворот, и такие вещи, Хеллберг щелкает как семечки.

СКА уверенно движется к финалу Запада

Второй период хозяева начали активно, но не более. СКА находится в спокойном и расслабленном контролировали игру, особенно в периоды с дальней скамейке, когда вы можете быстро менять в зоне атаки, их любимые. «Армейцы» создали два отличных момента – во-первых, Дацюк сделал передачу верхом на лошади, на прорыв бывал Новосельцева. Алекс с помощью Lisinym на плечи могли приятно иметь дело с Коноваловым, но попал в штангу. Затем вратарь «Локомотива» невероятно повезло, что в меньшинстве – после броска Гусева шайба ехал на синей краске, было несколько добиваний, но в цель не произошло.

«Солдаты» продолжаются образцовую работу в меньшинстве, были сосредоточены и блокирует любое развитие атаки соперника. «Локомотив» старался, атаковал, но биться в закрытую дверь. Лучший момент за весь матч был Картаева – Korskov нашел перевод, но здесь , Хеллберг успел переместиться и не испытывала никаких проблем.

Похоже, что отставание только одна шайба должна быть не слишком сложной. Но не в этом случае. СКА был очень прагматичным – в третьем периоде не позволили граждан, чтобы остаться в этом районе, и Хеллберг иногда откровенно скучно. На петербуржцев рожон не лезли, но старались держать шайбу в зоне атаки, но в конце концов продал самое. Второй гол стал копией первого. Люндблад бросил от синей линии, перед Коновалов толпа игроков, и снова он ничего не увидел. Красковский сидит в stripboxes может жаловаться на то, что во второй срок он тоже получил клюшкой по лицу, но свист то ничего не сказал. Но лучше Локомотив сетовать на упущенные возможности, что сегодня СКА ему дали много.

Граждане поплыл и пропустил еще один – Кручинин убегали два в одного с Карповым. Осипов подставил клюшку под передачу, шайба взмыла в воздух и скрылось Коновалов. Уже на повторе стало ясно, что Карпов был последним касанием снаряд. Когда было решено, Михаил Беляев лишен Hallberga «бисквит». Воробьев в шоу приняли запрос к нарушению вратаря, но улыбался и почти не расстроился, когда наблюдения подтвердили правильность цели. «Сухарь» или нет, все идет по плану СКА.

[добавьте]https://twitter.com/khl/status/1108069323720019968[/добавьте]

Видео можно посмотреть в «твиттере» КХЛ

Теперь команда Ильи Воробьева возвращается домой, чтобы выйти в финал Запада. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь, но непонятно, на что «Локомотив» сможет переломить ход этой серии с такой СКА. Как многие эксперты перед началом серии, безусловно, отдавал предпочтение «железнодорожникам», но, похоже, совершенно напрасно.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *