Все о спорте - Nova Sport
Баринов вызван в сборную России Баринов вызван в сборную России
Тренерский штаб сборной России принял решение вызвать в команду полузащитника «Локомотива» Дмитрия Баринова, сообщает официальный сайт РФС. Футболист присоединится к сборной уже в Казахстане,... Баринов вызван в сборную России

Тренерский штаб сборной России принял решение вызвать в команду полузащитника «Локомотива» Дмитрия Баринова, сообщает официальный сайт РФС.

Футболист присоединится к сборной уже в Казахстане, где подопечные Станислава Черчесова сыграют 24 марта.

«Изначально вызвали в команду достаточное количество игроков для подготовки к матчам в Бельгии и в Казахстане. Однако ситуация таким образом, что из-за травм и дисквалификаций перед матчем в Астане не досчитались уже четырех игроков — защитника кутепова и трех игроков средней линии — Зобнина, Кузяева и Головина.

В связи с этим наш штаб принял решение сегодня команду Баринова. Это футболист, который имеет игровой практики в клубе и в состоянии конкурировать на своей позиции в сборной. Я разговаривал сегодня с Юрием Семиным, который также подтвердил, что Баринов в хорошем состоянии», — сказал Черчесов.

Следует иметь в виду, что Александр Головин не полетел в Казахстан из-за дисквалификации, а Далер Кузяев получил травму и вернулся в расположение «Зенита».

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *