Все о спорте - Nova Sport
Аршавин: Я не хочу, чтобы за сборную России играли одни бразильцы Аршавин: Я не хочу, чтобы за сборную России играли одни бразильцы
Бывший игрок «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин раскритиковал большое количество натурализованных игроков в сборной. «Если оптимальный состав команды? В общем, наверное, да. Но... Аршавин: Я не хочу, чтобы за сборную России играли одни бразильцы

Бывший игрок «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин раскритиковал большое количество натурализованных игроков в сборной.

«Если оптимальный состав команды? В общем, наверное, да. Но я думаю, что вратарь «Спартака» Александр Селихов не мешало бы. Я не понимаю, почему в команде на позиции вратаря, натурализованный бразилец, если есть свои. Слова Погребняка? Его высказывания не имел ничего общего с ним. Я всегда говорил, что я против натурализации на международном уровне. Может, наше поколение просто думает точно так же.

Это проблема достижения высоких результатов. Хотел к ЧМ-2018 для достижения максимального результата — заняли все возможные решения, в том числе и натурализации. Но если говорить глобально, вам просто нужно растить своих игроков. Даже в Казахстане, наверное, меньше натурализованных игроков в сборной, чем у нас. Возможно, я ошибаюсь, но разве это нормально? Я не хочу, чтобы в сборной России играли одни бразильцы в мини-футбольную команду», — цитирует Аршавина «новости».

Напомним, Аршавин выступал за Россию с 2002 по 2012 год в 74 матчах и забил 17 мячей. В ее составе он стал бронзовым призером Евро-2008.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *