Все о спорте - Nova Sport
«Анжи» не принял отставку Адиева «Анжи» не принял отставку Адиева
Руководство «Анжи» не приняло заявление об отставке главного тренера Магомеда Адиева, сообщает Твиттер махачкалинской команды. В 21. туре чемпионата России «Анжи» проиграл «Краснодару» (0:5).... «Анжи» не принял отставку Адиева

Руководство «Анжи» не приняло заявление об отставке главного тренера Магомеда Адиева, сообщает Твиттер махачкалинской команды.

В 21. туре чемпионата России «Анжи» проиграл «Краснодару» (0:5). После матча Адиев заявил, что подаст в отставку.

«Адиев остается работать в «Анжи». Мы с ним поговорили, и до конца сезона будет тренировать клуб. Это человек очень добросовестный, и в этой ситуации неправильно поступил, но не принял отставку.

Я, как президент клуба попал в этом решении правильно. Он не сбежит с тонущего корабля, Адиев, он был на эмоциях после разгромного поражения от «Краснодара». Он останется у руля команды до тех пор, пока не появится предложение от «Ювентуса».

Магомед Адиев будет великим тренером, я в него верю. Нашим оппонентам не хочу давать повод для смеха и радости, пусть не рассчитывают. Пока я жив, я буду с клубом, я буду поднимать его. За большими тучами есть солнце», — цитирует генерального директора «орлов» Абсалутдин АгарагимовТАСС.

По итогам 21 тура махачкалинская команда занимает 14. место в турнирной таблице РПЛ, имея в своем активе 18 очков.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *