Все о спорте - Nova Sport
Англия сообщит УЕФА о проявлении расизма на матче с Черногорией Англия сообщит УЕФА о проявлении расизма на матче с Черногорией
Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт пожаловался на проявление расизма к британским футболистам со стороны болельщиков из Черногории. «Я, конечно, слышал оскорбления Rose’ a,... Англия сообщит УЕФА о проявлении расизма на матче с Черногорией

Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт пожаловался на проявление расизма к британским футболистам со стороны болельщиков из Черногории.

«Я, конечно, слышал оскорбления Rose’ a, когда он получил желтую карточку в конце матча. У меня нет никаких сомнений в том, что случилось, и, безусловно, мы сообщим вам об этом УЕФА. Такие вещи недопустимы.

Я не уверен, что адрес Stirling тоже звучали расистские выкрики. Я успел поговорить с роузом, но у меня пока не было возможности, чтобы обсудить то, что произошло с Рахимом. Я знаю, что он услышал. Безусловно, мы справимся с этой ситуацией и поддержать своих футболистов», — цитирует Саутгейта BBC.

Напомним, что англичане в этой игре крупно обыграли хозяев со счетом 5:1.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *