Все о спорте - Nova Sport
Александр Емельяненко отвесил подзатыльник ученику в мастер-классе Александр Емельяненко отвесил подзатыльник ученику в мастер-классе
Коллекция скандальных выходок известного боксера в тяжелом весе по-прежнему пополняется. 24 февраля в «instagram» REDFURYMMA появилось видео со спорным эпизодом с семинара Александра Емельяненко... Александр Емельяненко отвесил подзатыльник ученику в мастер-классе

Коллекция скандальных выходок известного боксера в тяжелом весе по-прежнему пополняется.

24 февраля в «instagram» REDFURYMMA появилось видео со спорным эпизодом с семинара Александра Емельяненко в одном из спортивных залов Москвы. На записи в супертяжелом стоит в клинче с условным соперником для главы и в какой-то момент резко реагирует на действия противника, кусая и неожиданные подзатыльником.

https://www.instagram.com/p/BuQyT7Kl-_G">
<center>/tags/3145-александр-emeljanenko/

/tags/3145-александр-emeljanenko/

Контракт с лигой «Ахмата», которая недавно объединилась с ACB (лига «Беркута») в новой организации — ACA, подошла к концу в ноябре 2018 года, а теперь Емельяненко ждет своего следующего поединка на новом месте работы — в RCC. Матчмейкеры RUSSIAN CAGEFIGHTING CHAMPIONSHIP дважды организовывали бои с участием скандально известного тяжеловеса и теперь ждут его возвращения для выступления 4 мая в Челябинске.

«Мы планируем, что в главном бою вечера выступит Александр Емельяненко. Мы рассматриваем несколько вариантов иностранных соперников для него, в том числе и Франсимара Баррозо, с которой Александр должен был драться в декабре», — сказал исполнительный директор РСС Николай Клименко.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *