Все о спорте - Nova Sport
«50-гола будет в следующем матче!» Овечкин дал обещание «50-гола будет в следующем матче!» Овечкин дал обещание
Кузнецов отдал три, а Орлы — один, но красивый. Когда за три минуты до конца матча с «Каролиной» трибуны «Капитал-ouen Арены» начали хором скандировать:... «50-гола будет в следующем матче!» Овечкин дал обещание

Кузнецов отдал три, а Орлы — один, но красивый.

Когда за три минуты до конца матча с «Каролиной» трибуны «Капитал-ouen Арены» начали хором скандировать: «мы хотим 50!», он улыбнулся. До этого момента «столицы» комфортно вели в счете, а вратарь-потерпевший Петр Мразек уступил место на льду шестому полевому хоккеисту. У лучшего снайпера современности появилась возможность изменить долгожданный голевой «почему», но вывести своего капитана на решающий бросок «Вашингтона» не получилось — гол в пустые ворота забил его верный оруженосец Никлас Бекстрем.

«В следующем матче!», — пообещал Овечкин, когда игра закончилась.

Видео можно посмотреть в «twitter» NBC Sports Столицы.

До пятидесятого у Овечкина был гол на номер 49, который стал для «Вашингтона» победным, и который означал прервал четырехматчевую засуху в Большой восьмерки.

Видео можно посмотреть в «twitter» NBC Sports Столицы.

«Конечно, я хочу добраться до отметки в 50 голов, это было бы здорово. Но впереди еще 5 матчей. Сегодня у меня было много моментов, чтобы забить гол, но не реализовал один. В последних играх я не могу реализовать свои шансы. Но это был важный гол с точки зрения командного результата, и я рад победе. Вы видели, как легко создает матч, мы должны были защищаться. Обе команды нужны очки», — сказал Александр после встречи.

Другие россияне из лагеря «Кэпиталз» также были на виду. Евгений Кузнецов, который вчера решил дать публичный сражаться Дон Черри не мог получить повод, чтобы в очередной раз позлить канадского телевидения мастодонта и продемонстрировать «птицы» (шансы на это были), но оформил ассистентский хет-трик.

Видео можно посмотреть в «twitter» «Вашингтон».

Заслуга Кузнецова гол Овечкина тоже очень большая, что хорошо видно на замедленном повторе.

Видео можно посмотреть в «twitter» NBC Sports Столицы.

Видео можно посмотреть в «twitter» NBC Sports Столицы.

Видео можно посмотреть в «twitter» NBC Sports Столицы.

Однако самый красивый голевой пас в этом матче отдал , который ассистировал своему коллеге по обороне Джон Карлсон. Благодаря этому ткань Карлсон достиг отметки в 400 очков в карьере и в истории клуба это удавалось очень немногим игрокам в его роли.

«Клуб 400» защитников «Вашингтона»:

1. Calle Johansson — 474 очка,

2. Скотт Стивенс — 429,

3. Кевин Хэтчер — 426,

4. Сергей Гончар — 416,

5. Джон Карлсон — 400.

Стоит добавить, что все зрители этого матча получили в подарок игрушку-болванчика: фигурка представляла Евгения Кузнецова, который делает свою знаменитую «птичку». «Это была не моя идея, но это здорово. Я надеюсь, что каждый игрок в команде получит возможность иметь такую куклу. Я имею в виду свою собственную, а не мои», — со смехом сказал Евгений.

https://www.instagram.com/p/BvXDEbjAsJ7">
<center>https://www.instagram.com/p/BvXDEbjAsJ7/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Стоит добавить, что следующий матч «Вашингтон» также проведет с «Каролиной», но только на выезде.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *