Все о спорте - Nova Sport
4 кандидаты в ЦСКА на замену Власич 4 кандидаты в ЦСКА на замену Власич
Мы были похожи на игроков Николы во многих лигах. Много вариантов. В Никола Власич можно относиться по-разному: одни считают его гением, некоторые переоцененный игрок.... 4 кандидаты в ЦСКА на замену Власич

Мы были похожи на игроков Николы во многих лигах. Много вариантов.

В Никола Власич можно относиться по-разному: одни считают его гением, некоторые переоцененный игрок. Но нельзя отрицать тот факт: хорват-это уникальный для российского игрока чемпионата. И в мире игроков с качествами Vlasica не так много.

«Эвертон» планирует вернуть Никола в Мерсисайд или продать за большие деньги – армейцы вряд ли потянет любую большую сумму. Руководство армии придется делать то, что они прекрасно могут попробовать найти дешевый игрок, который Vlasica на замену. Мы пытались сделать то же самое.

Для начала стоит определиться, по каким параметрам нужно искать замену, Никола. Самое главное, способности Vlasica, что делает его много полузащитников является возможность протолкнуть мяч на дриблинге. На английском языке он переводится как прогрессивные работает. Важно понимать, что прогрессивные работает центральный полузащитник, который таскает мяч на чужой половины и даже трети поля с помощью насыщенных polyflame или центр, не равен прогрессивные работает вингеров и крайних защитников, что продвинуть мяч на гораздо менее загруженных зон. Индекс прогрессивное работает/90 от Vlasica – 3.08 (3.73 РПЛ) по данным посещать матчи и собирать информацию (лучше в центре полузащиты, если игроки, которые сыграли менее 600 минут).

Другие сильные стороны хорвата –хорошее чувство пространства, умение открыться в штрафной (3.9 касаний мяча в штрафной на 90-й минуте в РПЛ), последствия второй темп и напряженная, хотя и не самое высокое качество работы давления. Обострение передавая трудно назвать сильнейшей стороной Vlasica, но в ЦСКА он второй в ожидаемом помогает по Understat: его ХД/90 равен 0.27, больше, чем просто Oblakova (0.33), ближайший преследователь – Чалов (0.20). По посещать матчи и собирать информацию, Влашич – генеральный руководитель ЦСКА в РПЛ ХД 0.24 с ожидаемыми передачи за игру.

Задача не из легких: набор Vlasica был действительно очень редкая. Немногие люди в мире показывает, что такие сильные показатели за продвижение на дриблинг, и обострение через шестерню и штрихи в штрафную. Еще меньше таких людей в более или менее приличных лигах, даже меньшим количеством игроков не более не менее 26 лет, и все избранные, по крайней мере, иногда играют в качестве центрального полузащитника.

Все данные далее по посещать матчи и собирать информацию.

Тедди Бишоп, «Ипсвич Таун», 22 года

4 кандидата для ЦСКА на замену Влашичу Тедди Бишоп, «Ипсвич Таун»

Англичанин при первом знакомстве с его игра вызывает смешанные чувства. С одной стороны, епископ очень агрессивный атакующий свободного пространства с мячом и одним или двумя противниками для него не помеха. Епископ совершает 2.38 прогрессивный бегает 90 минут – хороший показатель для игрока довольно жесткий и конкурентный чемпионат, особенно в Ипсвич мяч в среднем 49.5% времени (ЦСКА – 53%). С другой стороны, Тедди часто не могу поднять голову, когда дриблинг, вызывающие третий или четвертый игрок, поднимаясь перед ним, становится неожиданным препятствием. И увидеть качественный вариант для паса головой вниз не так просто. Кроме того, считает епископ свободного пространства и могут эффективно быть открыты между соперниками, но наряду с этим он часто побеждает пространство и мяч от партнеров.

Похоже, что с тренером, который умело развивает своих игроков, епископ мог раскрыть. Гончаренко научит англичанину открыть так, чтобы не мешать партнеры – остальное (рывками в хорошо и чувствовать себя зоны) уже развились до хорошего уровня. Виктор также поможет Тедди лучше выбирать позицию в защите серьезных ошибок в позиционной обороне на слона я не заметил, но он часто выступает в эпизодах довольно пассивен, но в последний момент выполняет классические английские снасти. Наиболее серьезно главный тренер ЦСКА придется работать по привлечению и Тедди комбинационной игры в соперника третьих: епископ чаще, чем Влашич, сдать в заключительной трети, но наказание дает лишь 1,7 передачи за 90 минут (Никола – 3.73) и 0.05 ХД/90. Штрихи в штрафную, англичанин в три раза меньше: 1.25 против 3.84.

В этом видео четко видны и преимущества и недостатки Бишопа. Стоит отметить, что партнеры Тедди тоже очень не высокого качества под ним, можете не замечать своих компетентных рывков и в целом посредственные. Ведь Ипсвич занимает двадцать четвертое место в чемпионате и не будут сохранены, но игрок из первой лиги вряд ли будет дорого.

Лукас Фернандес да Силва, «Портимоненсе» (аренда), 21 год

4 кандидата для ЦСКА на замену Влашичу Лукас Фернандес да Силва, «Портимоненсе»

Вероятно, наиболее В отличие от Vlasica плеер из всех вариантов. Молодой бразилец начал играть за «Сан-Паулу» в качестве вингера, потом стал «десять» и прокат «Портимоненсе», крепкого середняка высшего португальского дивизиона, пришел в качестве центрального или опорного полузащитника. Важные свойства Фернандеша являются устойчивость к давления, поля зрения и способности открываются в полузащите или в полиплан®.

Прогрессивное всего 1.37 работает этот сезон – смешные цифры, но давайте не забывать, что Лукас приехал из чемпионата Бразилии, которые в плане обороны напоминает суд, в Португалии, где команды играют очень плотно и часто встречаю оппонентов вдесятером на своей половине. Кроме того, «Портимоненсе» владение мячом еще реже, чем Ипсвич епископ: в среднем 48.7% времени.

Фернандес дает мало передач в штрафную (от 2 до 90 минут), но это как количество касаний в штрафной площади (общая 0.46 90 минут) из-за глубокого расположения в среднем по Бразилии. Таким образом ХД Лукас – вполне приличный 0.15 90 минут. Фернандес заработал штрафной в нужные моменты, имеет хороший удар со второго темпа. Возможно, в качестве замены Власич подойдет игроку, который также может усугубить, хотя и немного по-другому. Атакующие умения Лукас можно посмотреть на этом видео – обратите внимание, как часто он поворачивает голову и с мячом и без него.

В обороне, кстати, в Бразилии тоже все хорошо: он часто Vlasica возвращает владение (6.27 восстановление/90 против Vlasica 5.41) и часто перехватывает мячи (4.33 владение поправкой на перехваты, то есть перехват с конверсией имущества; Vlasich – 3.64).

Юнес Namli, «Зволле», 24

4 кандидата для ЦСКА на замену Влашичу Юнес Namli, «Зволле»

Родившийся в Дании, уроженец Марокко в цифрах закралась ближе к Власич из тех, кто подходил под заданные параметры (центральный полузащитник, диски мячом на ведение, моложе 26 лет, он может быть куплен ЦСКА). В этом сезоне , а именно составил в среднем 3.63 прогрессивный выполняется в течение 90 минут, 4.35 шестерни в коробке, имеет 0.27 ХД. Он даже больше, чем от Влашич, делает перехваты, и с той же частотой возвращает мяч на чужой половине поля. Юнес, как Никола, в этом сезоне даже переквалифицировался из вингера в центрального.

Сомнения вызывают два факта. Первый – Namli гораздо меньше, чем Влашич, получает мяч в штрафной: только 1.4 трогать в течение 90 минут. Если и Юнес входит в штрафную, на мяч – он работает нормально, но рывки в половраги под передачи или втором ПАСЕ в штрафную не хватает. Namli составляет 0,09 мкг/90, трудно сравнить с 0.20 мкг/90 от Vlasica. Второй факт – в Голландии, почти все команды имеют огромные разрывы между линиями при защите и протолкнуть мяч на дриблинге легче, чем в России.

На видео видно, что именно хорош в дриблинге, и в состоянии тащить мяч в пространстве и точит отлично, но расставание с мячом, редко делает качественный скачок в штрафную, или, по крайней мере, на место в районе 14. Дыры в обороне голландской команды, кстати, тоже отчетливо видны.

Ловро Майер, «Динамо Загреб», 21

4 кандидата для ЦСКА на замену Влашичу Ловро Майер, «Динамо Загреб»

Самый известный игрок из списка по совместительству и даже хорватов. Год назад, Мейер назвал Балканскую Месси, и слухи связали его в «Сампдорию» за € 8 млн (но все равно в списке следователей, был «Эвертон», «Реал» и даже «Манчестер Сити»). В конце Ловро переехал из Загреба, «Локомотив», «Динамо» чуть более 2,6 млн евро. И тогда он выйдет на полгода из-за травмы.

В этом сезоне Майер сыграл только 7 официальных игр, делая прогрессивный среднем 3.81 проходит в течение 90 минут, 2.65 касание в штрафную, 3.81 паса в штрафную и имея 0.37 ожидается помогает. Эти цифры Ловро близко к Vlasica, но семь игр-слишком маленькое расстояние. В прошлом сезоне эти показатели были равны 2.76, 1.22, 3.28 и 0,24 соответственно – по-прежнему лучше, чем большинство игроков, но гораздо слабее, цифры Никола. Однако, оборонительные показатели Майер гораздо сильнее, число Vlasica: в этом сезоне он имеет 3.41 7.51 перехвата и возвращает шар (из которых 5.3 в половине соперника), 90, ранее 2.83 и 6.1 (3), соответственно.

На самом деле, Майер по-прежнему довольно далеко от Vlasich – как Лукас Фернандес (а может и больше). Часто Ловро наполняет его прогрессивного бежит, роняя первой линии атаки, их защитники и протащив мяч практически без сопротивления. Сенсорный Ловро в штрафную, по большей части, не в зоне завершения, а в области передачи (вдоль линии штрафной), почему ХД/90 в этом сезоне очень мало (0.12). После просмотра видео становится ясно, что Майер, безусловно, талантлив: у него отличный длинный пас по диагонали за видение поля в целом, он способен открыть пространство и отлично чувствует себя под давлением. Но все это не то, что прежде всего требуется от прямой заменой Власич.

В этом и заключается вся проблема: даже очень талантливых игроков, которые подходят цифры (и есть во всех более или менее приличного чемпионата, очень мало) могут не работать после просмотра их игр, из-за разницы в функций, зон действий и так далее. И этих четырех игроков, выбранных в тексте, были наиболее схожи с Vlasica среди огромного количества полузащитников. Если вы все еще думаете, Vlasica переоценивают, то у вас вряд ли правильно: футболист с таким набором качеств, которые не играют в топ-клубе, это почти невозможно найти.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *