Все о спорте - Nova Sport
20 основных перекрестков в дедлайн НХЛ. Что из этого вышло 20 основных перекрестков в дедлайн НХЛ. Что из этого вышло
Дюшейн, Гранлунд и Симмонс в новых командах не впечатляют. Регулярный чемпионат НХЛ подходит к концу, командам осталось провести 4-6 матчей, после чего 16 лучших... 20 основных перекрестков в дедлайн НХЛ. Что из этого вышло

Дюшейн, Гранлунд и Симмонс в новых командах не впечатляют.

Регулярный чемпионат НХЛ подходит к концу, командам осталось провести 4-6 матчей, после чего 16 лучших клубов начнут руля в плей-офф. С дедлайна замены прошло больше месяца, некоторые исследования, насколько удачными вышли основные операции для команд, претендующих на выход в следующий этап чемпионата. Мы рассматривали только обмен с большими ожиданиями или, наоборот, вам, когда середнячки выстрел в новых командах.

«Каролина»

Покупки: n. Нино Нидеррайтер (31 матч, 13+13, «+4»)

Результаты команды после дедлайна: 9 побед в 15 матчах 19 очков

Место в конференции до дедлайна и теперь: 7/7

Одна из лучших сделок было совершено задолго до дедлайна, 17 января. С Нидеррайтером «Каролина» сделала огромный шаг в части реализации моментов, плюс создала более сбалансированный состав звеньев, получив возможность перевести Терявяйнена в другой тройке.

«Ураганы» идут для того, чтобы попасть в плей-офф впервые с 2009 года, и Нидеррайтер – одна из причин быстрого старта. 17 января «Северная» на семь очков отставала от восьмого места, теперь держится на седьмой строчке.

«Торонто»

Приобретения: з. Джейк Маззин (28, 5+11, «+10»)

Результаты команды после дедлайна: 8 побед в 16 матчах 19 очков

Место в конференции до дедлайна и теперь: 4/4

Маззин – защитник, который не расстается с шайбой и при этом любит силовой хоккей. После его перехода в «Торонто» стал самым бросающей командой лиги. Казалось бы, Бэбкок получил, что хотел, но «листья» в последние несколько месяцев стали пропускать еще больше, чем раньше, а получили столько же.Однако Маззин при этом – лучший защитник команды, с точки зрения удобства использования и второй – на очки. Проблемы с «Торонто», конечно, не от него, только Бэбкоку что-то нужно менять в своем царстве.

20 главных переходов в дедлайн НХЛ. Что из этого получилось Джейк Маззин Фото: Минас Panagiotakis/Getty Images

«Питтсбург»

Покупки: n. Ник Бьюгстад (27, 7+4, «+3»), n. Джаред Mccann (27, 11+5, «+7»), h. Эрик Гудбрэнсон (14, 0+2, «+7»)

Результаты команды после дедлайна: 10побед 15 матчей, 23 очка

Место в конференции до дедлайна и теперь: 9/6

Генменеджера «Питтсбурга» уже не раз списывали со счетов, а он по-прежнему показывают, что в состоянии провести выгодные сделки. Избавиться от откровенного балласта в виде Брассара и Шихэна, Джим Резерфорд получил для своей команды двух замечательных игроков. Бьюгстад стал тем, кем не смог стать в «Питтсбург» Брассар, и за центральную ось «пингвинов», не нужно волноваться. Mccann, что называется, нашел свою команду. Он в состоянии заткнуть любую дыру в составе, одинаково уверенно чувствует себя и рядом с Кросби, а рядом новичок Блюгером.

То же самое с Гудбрэнсоном. В это трудно поверить, но до перехода в «Питтсбург» защитник » был «-27» с точки зрения полезности, а в новой команде – «+7». «Пингвины» повезло, что игроками обороны занимает Сергей Гончар.

«Бостон»

Покупки: n. Чарли Койл (16, 2+3, «-2»), н. Маркус Йоханссон (5, 0+1, «-1»)

Результаты команды после дедлайна: 11 побед в 15 матчах 22 очка

Место в конференции до дедлайна и теперь: 2/2

Койла принимали, чтобы усилить центральную линию, но из-за травмы Пастрняка придется некоторое время играть с краю. Теперь он вернулся в обычное положение, где чувствует себя более комфортно. В первую очередь задача Койла – это оборона, с которой он справляется.

Йоханссон удалось провести всего пять матчей, после чего получил ушиб легкого. Вернулся в состав в последней игре, и тренерский штаб «Бостон» в срочном порядке должен выяснить, как лучше всего использовать нападающего. Пока судить что-то рано.

«Вашингтон»

Покупки: n. Карл Хагелин (16, 3+6, «+5»), h. Ник Дженсен (16, 0+4, «+4»)

Результаты команды после дедлайна: 11 побед в 15 матчах 23 очка

Место в конференции до дедлайна и теперь: 5/3

«Вашингтон» ощущает себя прекрасно и не нужно удивляться тому, что новые игроки быстро перемешивают в системе. Того же Хагелину гораздо более удобным в Восточной конференции. Добавил «капитал» скорость, пытается обострять в атаке и здорово обороняется в меньшинстве. Теперь, когда «Вашингтон» освоил вирус гриппа, его даже перевели во второе звено. Погода там не ломается, хотя вместе с Эллером выглядел лучше.

20 главных переходов в дедлайн НХЛ. Что из этого получилось Карл Хагелин Фото: Патрик Смит/Getty Images

Дженсен, конечно, это не самый надежный защитник в мире, и в Вашингтоне » его игру даже с натяжкой нельзя назвать идеальным. Он часто ошибается, но пока эти ошибки спускаются «капитал» с рук. Дженсен крепко закрепился в составе, особенно после травмы Михала Кемпны.

«Коламбус»

Покупки: n. Мэтт Дюшейн (18, 3+6, «0»), н. Райан Дзингел (16, 3+6, «+4»)

Результаты команды после дедлайна: 8 побед в 16 матчах 17 очков

Место в конференции до дедлайна и теперь: 6/8

«Коламбус» имел туманные перспективы на попадание в плей-офф и сильно рисковал, взяв двух игроков с заканчивающимися контрактами. «Мундиры» даже выпали из восьмерки, но после победы над «монреалем» уцепились за другим «wild card».

Дюшейн не стал центром для Панарина (хотя и они играют вместе в большинстве, и иногда выходят в одном звене), и спасителя в «Коллекции» пока тоже не выглядит. В «Оттаве» он набирал больше очка за игру, теперь в два раза меньше, при том, что один партнер остался друг – Дзингел.

Райан работает более полезная, хотя играет гораздо меньше Дюшейна. Оба чаще должны защищаться (Корси – менее 50%). Тянутся «Columbus» те, кто уже ранее – Панарин, Бобровский и собственную молодежь. Висит вопрос – есть ли игра стоит свеч?

«Даллас»

Покупки: n. Матс Цукарелло (1, 1+1, «+3»)

Результаты команды после дедлайна: 10 побед в 16 матчах, 21 очко

Место в конференции до дедлайна и теперь: 7/7

«Даллас» провел только одну, но очень интересное предложение, но, к сожалению, оценить его не можете. В первой игре «Stars» Матс Цукарелло получил серьезную травму руки, блокируя бросок. Ему удалось набрать 2 (1+1) очков, и можно только догадываться, насколько полезным он может быть. Впрочем, «звезд» и без усиления все очень даже неплохо.

«Сан-Хосе»

Покупки: n. Густав Нюквист (14, 4+4, «0»)

Результаты команды после дедлайна: 6 побед в 14 матчах 13 очков

Место в конференции до дедлайна и теперь: 2/2

Нюквист – один из лучших в «Сан-Хосе» в владению щитом (Корси – 58,77%). Ему постоянно меняют партнеров, стараясь подобрать оптимальное сочетание, в последнее время все чаще играет с Кутюром и Майером.

При Нюквисте команда много атакует и в равных составах, и постоянно давит в большинстве, но результат мог бы быть лучше. При нем «Сан-Хосе» чаще пропускает, чем забивает, Нюквист еще не сделал ни одной первой передачи и с трудом завершает свои моменты. На финише регулярки «Акулы» попали в затяжной кризис (семь поражений подряд), хотя еще месяц-два назад претендовали на победу в конференции.

«Виннипег»

Покупки: n. Кевин Hayes (15, 4+7, «+1»), h. Натан Болье (13, 0+5, «+4»)

Результаты команды после дедлайна: 8 побед в 15 матчах 16 очков

Место в конференции до дедлайна и теперь: 3/3

Покупка Хейз еще более, чем оправдано. Нападающий выходит во втором звене и играет очень полезным и эффективным. Он отлично сыгрался с Коннором, отлично работает на поверхности и регулярно набирает очки.

Из-за травмы Бафлина и Моррисси является хорошим инструментом стал и защитник Болье. Конечно, в атаки не заменит ни одного, ни другого, но свои функции по защите выполняет хорошо, и большую часть времени он выходит в первой паре.

«Вегас»

Покупки: n. Марк Стоун (14, 4+5, «+9»)

Результаты команды после дедлайна: 10 побед в 15 матчах, 21 очко

Место в конференции до дедлайна и теперь: 6/6

«Вегас» и до дедлайна выглядел мощно, а после покупки одного из лучших двусторонних форвардов лиги – тем более. С Стоуном на льду «рыцари» практически не пропускают и создают гораздо больше опасности у чужих ворот, которые превращаются в заброшенные шайбы. Идеальное усиление, не зря за ним ушла половина клубов.При этом Стоун может сыграть как в третьем звене, как и в первых двух. Действительно универсальный солдат, который только что в воротах не умеет играть.

20 главных переходов в дедлайн НХЛ. Что из этого получилось Марк Стоун Фото: Ezra Shaw/Getty Images

«Нэшвилл»

Покупки: n. Микаэль Гранлунд (11, 1+3, «-4»), n. Уэйн Симмондс (12, 1+1, «+3»)

Результаты команды после дедлайна: 8 побед в 14 матчах 17 очков

Место в конференции до дедлайна и теперь: 4/4

Пока придется признать, что маневры «Предаторз» в кризис не сработали, однако для полноты картины стоит ждать в плей-офф. Возможно, Гранлунд и Симмонс проявят себя в боях плей-офф.

При Гранлунде «Нэшвилл» пропустил уже семь голов, но здесь следует отметить, что команда имеет проблемы с центральной линией, которая в этом сезоне выглядит слабее. У Кайла Турриса, с которым игра Гранлунд, длительный спад, от этого страдает все звено.

Симмонс подходит как нападающий, который постоянно лезет на пятак, и она может бороться. С физической игры у него по-прежнему все в порядке, но помощь в атаке пока приносит мало, и сам признает, что он должен работать лучше.

«Миннесота»

Покупки: n. Кевин Фиала (14, 2+4, «-7»), н. Райан Донато (17, 4+11, «+1»)

Результаты команды после дедлайна: 6 побед в 15 матчах 15 очков

Место в конференции до дедлайна и теперь: 8/10

До дедлайна «Миннесота» шла в зоне плей-офф и теперь отстает от нее на четыре очка. Тут дело и в травмах (долго заживает Паризе, с февраля не игра Койву), и в том, что даже при хорошей игре «дикари» делают глупые ошибки и умудряется проигрывать. Фиала часто допускают непозволительные обрезы, которые приводят к голам, и абсолютно бесполезен в розыгрыше лишнего.

Доната вообще играть даже лучше, чем в «Бостон», лучший бомбардир «Миннесоты» после дедлайна. Для команды это хорошее приобретение на будущее, но в этом году в плей-офф, наверное, уже можно и не мечтать.

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *